Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: 3110c и карта памяти

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    135
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 3 : 2

    3110c и карта памяти

    Либо не видит совсем либо пишет, что неотформатирована. Что делал:
    1.Смотрел поиск
    2.Менял N3200 и R3200
    3.Ставил вместо них перемычки
    4.Пропаивал RAP
    5.Контакты картридера промеряются нормально
    6.Прошивал
    Ума не дам чего ему еще надо. Помогите люди добрые!

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    россия регион 18
    Сообщений
    184
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от ZAV1 Посмотреть сообщение
    Либо не видит совсем либо пишет, что неотформатирована. Что делал:
    1.Смотрел поиск
    2.Менял N3200 и R3200
    3.Ставил вместо них перемычки
    4.Пропаивал RAP
    5.Контакты картридера промеряются нормально
    6.Прошивал
    Ума не дам чего ему еще надо. Помогите люди добрые!
    а другую флеху тыкал в это тело?

  3. #3
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от ZAV1 Посмотреть сообщение
    Либо не видит совсем либо пишет, что неотформатирована. Что делал:
    1.Смотрел поиск
    2.Менял N3200 и R3200
    3.Ставил вместо них перемычки
    4.Пропаивал RAP
    5.Контакты картридера промеряются нормально
    6.Прошивал
    Ума не дам чего ему еще надо. Помогите люди добрые!
    Перемычки не катят.Зря проц грел.Прозвони контакты данных после установки вместо перемычек микросхемы.После смотри питание и включение карты.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    на L3200 есть 2.8v?

    какой версией шил?

    микрухи на место поставь

  5. #5
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 391 : 210
    упс =)
    а обвязка как же
    на l3200 подай 2,8v найдешь откуда взять
    было такое при включении питание 2,8 появлялось и пропадало(n3200 выделывалась)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.09.2008
    Адрес
    Запорожская обл.
    Сообщений
    430
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 52 : 28
    Если тело видит карту, поставь ради любопытства на 2 гига)
    Это когда замени перемыками.
    Уверен что все будет ок...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    135
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 3 : 2
    2V8 есть и не пропадает, пробовал и N3200 менять и от Samsa ставил стабилизатор 3V и с VAUX перемычку кидал, шил v7.21 проверенной, карты на 2Г пока нет, найду - попробую.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    135
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от Temas Посмотреть сообщение
    Если тело видит карту, поставь ради любопытства на 2 гига)
    Это когда замени перемыками.
    Уверен что все будет ок...
    Пробовал на 2ГБ с перемычками - все равно пишет, что неотформатирована

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Когда вставляешь ММС в карт приемнике замыкаются контакты на землю что дает сигнал типа (вкл выключ) может там грязь или есть сопротивление .
    Карта неотформатированна также была из-за канифоли. Приходилось из-за всяких баран... менять карт приемник.

    После чего проблема случилось?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    135
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от MakarN Посмотреть сообщение
    Когда вставляешь ММС в карт приемнике замыкаются контакты на землю что дает сигнал типа (вкл выключ) может там грязь или есть сопротивление .
    Карта неотформатированна также была из-за канифоли. Приходилось из-за всяких баран... менять карт приемник.

    После чего проблема случилось?
    Телефон был после стиральной машины, полвину стеклях пришлось менять . Вот только карту памяти никак не могу победить. На предмет грязи и прочей ерунды смотрел, да и промывал с пристрастием в УЗВ, попробую еще картридер заменить.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Беларусь Полоцк
    Сообщений
    57
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3
    у менят проблема похожая.
    телефон идеально чистый вот только между контактами картоприемника небольшие окилсы были.
    чистка и пропайка картоприемника помогла.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    135
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 3 : 2
    Поменял картоприемник - все равно или не видит или не отформатирована. Никак не допру, как в 3110 определяется наличие карты?

Похожие темы

  1. K1 и карта памяти
    от dr_coyote в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.02.2010, 17:50
  2. 3110c не удаляет файлы с карты памяти
    от Sorserer в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.09.2009, 02:32
  3. 3110c не видит карту памяти.
    от vladi_m в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.09.2009, 00:53
  4. 3110c карта памяти
    от ahmetnukus в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.04.2009, 01:33
  5. 3110c перезагружается с картой памяти
    от ShandrapaY в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 25
    Последний ответ: 11.04.2008, 03:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru