Показано с 1 по 2 из 2

Тема: как переделать 6800а в 6800?

  1. #1
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98

    как переделать 6800а в 6800?

    Нужно переделать под 900/1800.
    На нём сейчас стоит:
    PA RF3132
    HAGAR 4370781
    Switch 0315

    Что надо поменять из этого и что ещё ?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    26.01.2005
    Адрес
    Nr. Penza
    Сообщений
    90
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    См. файл.

    just follow the line...
    the red line it is the.. filter
    the orange line it is the.. jumper
    all you need 1st to remove the filter
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. Как переделать V6\V3xx из AS в LD?
    от Zoosman в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.08.2007, 21:27
  2. Как переделать optiflash
    от nav2000 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.09.2006, 15:44
  3. Как переделать кабель
    от Don_Rumata в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.06.2006, 01:09
  4. PCB093LBE КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ КАК D500
    от laziz в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 20
    Последний ответ: 11.08.2005, 17:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru