Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34

Тема: TP на W810 где?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    32 регион
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    TP на W810 где?

    Принесли тел. моргал белый экран. После прошивки включился, пишет вставте правильную сим карту. кнопка Unlock/Repair не помогает. видимо серьёзная блокировка. хочу попробовать прошить GDSF.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 452 : 211
    Я точно не помню какой платформы телефон (DB2020 или A2)... если первой, то ТП делается стандартно через юбку флеши (в папке сетула есть картинки)!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    97
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 42 : 9
    Удалено
    Последний раз редактировалось Drej; 25.06.2009 в 02:39.

  4. #4
    Member Аватар для MC_AMZ
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    499
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 120 : 57
    Это вроде k750 почти. Дисплеем отличается и еще какой-то мелочью

  5. #5
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,278
    Спасибо
    724
    Благодарностей: 381 : 188
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    Я точно не помню какой платформы телефон (DB2020 или A2)... если первой, то ТП делается стандартно через юбку флеши (в папке сетула есть картинки)!
    А если DB2012????7То где????На юбке или под юбкой????

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    Цитата Сообщение от Drej Посмотреть сообщение
    устаревшая инфа...

    могу ошибаться, но в дб2012 сетул может восстановить только ером. если cid50, то это 2012. так что локи снять можно за логи - ищите темы про 5локов.
    скорее всего топикстартеру нужно поискать в папке бэкапов нужный бэкап и залить его обратно в телефон. и в следующий раз относиться внимательнее к выставляемым галочкам...

  7. #7
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Ох, сколько советов! Сид какой в телефоне?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    32 регион
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    cid 49. в папке сетула этой платформы нет. при попытке Unlock/repair прога останавливается на открытии зоны GDSF и может стоять пол часа пока стоп не нажмёшь.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    Цитата Сообщение от Кузьмичb Посмотреть сообщение
    cid 49. в папке сетола этой платформы нет
    используете КОМ - интерфейс?

    если нет ком-кабеля или уфса, то просто выберите "дисабл отп" и нажмите репаир/анлок

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    32 регион
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    USB Dca 50

  11. #11
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    ТП на сид49 нет, и нехорошо не показывать логи программы.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    208
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 2
    а поиск не пашет?
    для 49 сида вот вроде
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. W810 где ТП1 и ТП2???
    от Dj_Vital'ka в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.10.2008, 18:49
  2. w810
    от Ra в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.01.2008, 02:34
  3. w810 где взять разъём дисплея?
    от monter.v в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.11.2007, 12:42
  4. Ответов: 24
    Последний ответ: 04.07.2007, 01:33
  5. w810, где еще стоит ант. перекл. EPCOS D5004?
    от sergio_sb в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.06.2007, 17:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru