Показано с 1 по 12 из 12

Тема: k790 висит белый экран

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    питер
    Сообщений
    241
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 121 : 22

    k790 висит белый экран

    При включении два раза вибро, а потом белый экран висит пока не вытащишь акб.
    Прошивается. Вот лог:
    v0.915034/UNI
    Loaded 51 flash descriptors
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    ChipID:9900,EMP protocol:0301

    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0052
    Speed:921600
    OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35220701281693 CERT:RED
    FLASH CID:52 COLOR:RED
    PATCH:061205 1523 HANCXC9876543210_DB2020_MEM_PATCHER_R2A006 0
    LDR:061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    writing "D:\dvd_ericsson\firmware\setool\lsd_k790_r8bf003_cid52_setool\R8BF003_1250477_GENERIC_EV.ssw"
    CURRENT FLASH FILE CID:52
    SSW uses full hash, hash len is:9200
    Will flash 460 blocks...
    SSW loading returns:0
    writing "D:\dvd_ericsson\firmware\setool\lsd_k790_r8bf003_cid52_setool\R8BF003_FS_RUSSIA_EV_RED_CID52.ssw"
    CURRENT FLASH FILE CID:52
    SSW uses full hash, hash len is:4260
    Will flash 213 blocks...
    SSW loading returns:0
    LDR:070904 1245 AN2CXC1250562_DB2020_CSLOADER_R3A013
    loader startup: executed
    loader GDFS startup: executed
    loader filesystem startup: executed
    loader unlock: executed
    writing "tpa/preset/custom/C3_PCA_G3v2.cer"
    writing "tpa/preset/custom/CONTENT_DOWNLOAD_HOOK_2.itm"
    writing "tpa/preset/custom/customize.xml"
    writing "tpa/preset/custom/DESKTOP_HOOK_2.itm"
    writing "tpa/preset/custom/Entrust.net Root Certificate.cer"
    writing "tpa/preset/custom/Entrust.net_WTLS_Root_Certificate.wcrt"
    writing "tpa/preset/custom/FM_PICTURES_HOOK_3.itm"
    writing "tpa/preset/custom/FM_SOUNDS_HOOK_3.itm"
    writing "tpa/preset/custom/FM_THEMES_HOOK_3.itm"
    writing "tpa/preset/custom/FM_VIDEOS_HOOK_3.itm"
    writing "tpa/preset/custom/GAMES_HOOK_3.itm"
    writing "tpa/preset/custom/GTE_CyberTrust_Root.cer"
    writing "tpa/preset/custom/GTE_Cybe_Trust_Root_WTLS.wcrt"
    writing "tpa/preset/custom/Root.cer"
    writing "tpa/preset/custom/SEMC_E2E_Root_CA.crt"
    writing "tpa/preset/custom/SETT_RINGTONE_HOOK_3.itm"
    writing "tpa/preset/custom/ThawtePremium.der"
    writing "tpa/preset/custom/ThawteServerCA.cer"
    writing "tpa/preset/custom/Utiroot.cer"
    writing "tpa/preset/custom/VeriSignClass3Root.cer"
    writing "tpa/preset/custom/Verisign_Class_3_CA_WTLS.wcrt"
    Phone detached
    Elapsed: 426 secs.
    Куда копать????

  2. #2
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    попробуй дисплей другой подкинуть

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    питер
    Сообщений
    241
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 121 : 22
    Цитата Сообщение от ivan-ektb Посмотреть сообщение
    попробуй дисплей другой подкинуть
    завтра попробую отпишусь. спасибо

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2008
    Сообщений
    52
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    что выдает идентификация со старым дисплеем? если к700 то реально надо поменять дисплей

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.01.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    448
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 66 : 34
    А не легче ли debag log снять с телефона и посмотреть...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    питер
    Сообщений
    241
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 121 : 22
    замена экрана не помогла, прошивал даже через тп. (gdfs и erom) тоже не помогает. клиент говорил сначала иногда зивисал а последний раз завис на вызове выключился и все - белый экран. Завтра отдавать. хелп.

  7. #7
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,829 : 422
    Если нет компаунда, пропаяй процессор с flash, часто помогает.

  8. #8
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    Цитата Сообщение от Goncharov_uv Посмотреть сообщение
    Если нет компаунда, пропаяй процессор с flash, часто помогает.
    лучше сразу поменять

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    питер
    Сообщений
    241
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 121 : 22
    Цитата Сообщение от ivan-ektb Посмотреть сообщение
    лучше сразу поменять
    понял . до завтра все равно не успею.

  10. #10
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    DB2203

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    102
    Сообщений
    36
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    ...и наверно не успел.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.06.2009
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 23 : 7
    Та же самая проблема K790 моргалик, SEUS обновлять не хочет говорит всё нормально, новое ПО. Счаз лью UFS HWK main+FS не знаю что получится..

Похожие темы

  1. K790 висит затем белый дисплей
    от Igor st в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.08.2010, 16:35
  2. K790 белый экран и вибро
    от Axelerat в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 28.11.2009, 16:08
  3. k790 белый экран
    от niki666 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.02.2009, 21:57
  4. K790 - белый экран
    от Phenomena в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.07.2008, 22:06
  5. K790 белый экран
    от Artyomenko в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 09.10.2007, 00:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru