Показано с 1 по 7 из 7

Тема: i450, не определяется модем

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.06.2008
    Адрес
    омск
    Сообщений
    13
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    i450, не определяется модем

    принесли тело, при включении висит.
    ну думаю без проблем, не одно тело подобное поднималось. подключаю как обычно, устанавливаю дрова, запускаю флешер а он определяется только как pda, а модем вообще не определяет и шьётся соответственно тоже только pda часть, а если выбираешь модем то вообще не видится. даже не знаю что делать? теперь уже сомневаюсь что проблема софтовая.
    кто знает решение, подскажите что не так?

  2. #2
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 389 : 210
    почитай здесь

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.06.2008
    Адрес
    омск
    Сообщений
    13
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    спасибо за ссылку, но всё это прочитано уже не раз и перепробованно на разных системах и usb портах и толку ноль! может будут другие предложения? проблема не решена!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    28.06.2008
    Адрес
    омск
    Сообщений
    13
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    будут ещё предложения?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    54
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    вариантов нет,если аполлло не определяет модем -не парься

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    28.06.2008
    Адрес
    омск
    Сообщений
    13
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    так на всё можно махнуть рукой и пойти на улицу пирожками торговать...
    а что же молчат профи?

  7. #7
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 389 : 210
    Цитата Сообщение от majsan Посмотреть сообщение
    так на всё можно махнуть рукой и пойти на улицу пирожками торговать...
    а что же молчат профи?
    а что вам ответить,
    что если бут слетает надо обращаться в оф СЦ для замены платы
    или приобретать NS JTAG

Похожие темы

  1. билайн ZTE MF626 на windows 7 после перегрузки не определяется как модем
    от muradxx в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.01.2011, 01:59
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 23.01.2011, 14:17
  3. в Windows 7 модем zte MF626 определяется как CD-ROM
    от muradxx в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.11.2010, 18:15
  4. i450 не определяется modem
    от KENTYARIK в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.03.2010, 11:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru