Показано с 1 по 5 из 5

Тема: SEtool и JAF Конфликт оборудования

  1. #1
    Member Аватар для Undespoted
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Целиноград
    Сообщений
    533
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 117 : 50

    SEtool и JAF Конфликт оборудования

    Доброго дня!Преобрёл Сетул,приступил к его установке ,в одной системе у меня стоит ещё УФС торнадо и Джаф Пкей донгл,при установке Егейт драйвера для сетул,вылитает синий экран смерти и ребут компа,переустановил ось,поменял простой кабель усб на экранированный,сейчас сразуже переустановил ось и первым делом установил сетул,терь ставлю джаф,но у меня говорит прога что ноу детект пикей донг,они с Сетулом используют один и тот же драйвер(ЕГЕЙТ СМАРТ КАРД РИДЕР ДРАЙВЕР)Как мне зацепить 2 эти коробки !Так чтоб людей радывать?Заранее благодарен

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    повидимому никак у меня тож..пока не отключю инфинити и сетул жаф отказывается работать..и нспро тож..

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    09.04.2004
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 2
    Цитата Сообщение от Boy_gul Посмотреть сообщение
    повидимому никак у меня тож..пока не отключю инфинити и сетул жаф отказывается работать..и нспро тож..
    Запускаешь джаф, получаешь ошибку и есче раз запускаешь - вуаля, включился.

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    Казань, Россия
    Сообщений
    578
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 44 : 30
    Есть такая проблема при загрузке виндуса, сетул карточку не видит, пока бокс не передёргнешь, параллельно стоит и инфинити и джаф. Кто знает решение данное проблемы?
    p.s Мелочь - а неприятно.

  5. #5
    Member Аватар для Undespoted
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Целиноград
    Сообщений
    533
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 117 : 50
    Цитата Сообщение от Nemec2 Посмотреть сообщение
    Запускаешь джаф, получаешь ошибку и есче раз запускаешь - вуаля, включился.
    У меня по другому!----------Запусскаешь жаф,ошибка,отрубаю сетул,запускаетсяы джаф,подключаю сетул всё идеально работает!Спосибо мужики

Похожие темы

  1. Конфликт ufs и setool
    от Write SCRIPT в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.04.2009, 17:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru