Показано с 1 по 6 из 6

Тема: T650 топленный нет полифонии

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.11.2005
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    230
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 40 : 19

    T650 топленный нет полифонии

    Вобщем принесли тело топленное неработала клава и полифония, восстановил от влаги поменял подложку клавиатуры. Клавиатура заработала, прогрел усилитель полифонии N4100 звук появился секунд на 30, потом щёлкнул и апппарат выключился, и невключается, снял усилок стал включатся, поставил новый. Сейчас включается всё работает но мелодии так и неиграют вместо звука щелчки. Вот фотка, может у кого есть плата гляньте может какие элементы отвалились.
    Изображения Изображения

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.11.2005
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    230
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 40 : 19
    это я смотрел не помогает, я думаю что элементов не хватает вода какраз была в районе n4100 может какая мелоч отвалилась, может есть фотка посмотреть. Если судить по схеме то нехватает R4115, C4132, C4133, C4105, C4106, C4104.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,357
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 1,221 : 702
    Судя по фотке, обрати внимание на С4131 и R4112, помому они у тебя в воздухе висят.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.11.2005
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    230
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 40 : 19
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    Судя по фотке, обрати внимание на С4131 и R4112, помому они у тебя в воздухе висят.
    R4112 пропоял, а C4131 заменил. Толку нет всеравно щёлкает а звука нет.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    108
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 1 : 1
    подними проц, отреболь. Мне помогло

Похожие темы

  1. T650 контакты полифонии, обрыв.
    от Шмель7 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.07.2010, 02:35
  2. W760 топленный после промывки в УЗВ нет подсветки
    от ABI в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.03.2010, 20:35
  3. T650 нет изображения.
    от Мартанец в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.02.2010, 16:23
  4. T650 нет полифонии после воды
    от hirsh3 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.09.2009, 02:17
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 25.04.2006, 00:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru