Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: E250D не работает цифровая клавиатура.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Е-бург
    Сообщений
    126
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2

    E250D не работает цифровая клавиатура.

    В общем проблема такова, с подключенной цифровой клавиатурой не работает ни одна кнопка, а с отключённой, верхняя клава начинает работать, варисторные сборки убраны, прозвонил блок клавиатуры, замыканий на кнопках нет. К сожалению нет другого блока клавиатуры для проверки (думаю что проблема всё таки в нём). Кто с таким сталкивался, подскажите в чем еще может быть проблема (телефон уже кто-то ковырял до меня).

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    184
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 22 : 7
    Цитата Сообщение от MadAngel Посмотреть сообщение
    (думаю что проблема всё таки в нём)..
    ты прав

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Е-бург
    Сообщений
    126
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    Не думал я, что найти блок клавиатуры будет так сложно (до сих пор ищу) и попутно вопрос:
    Различаются ли блоки клавиатуры для E250 и E250D?

  4. #4
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,594
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 274 : 187
    Цитата Сообщение от MadAngel Посмотреть сообщение
    Различаются ли блоки клавиатуры для E250 и E250D?
    нет.

  5. #5
    Member Аватар для Donbass
    Регистрация
    01.06.2006
    Адрес
    Donbass
    Сообщений
    356
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 121 : 20
    пропаяй разъем своего блока, замыкание где-то все-таки есть, раз не работает, просто не короткое.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Так можно прозвонить Может протёрлось что или мембранка съехала.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Е-бург
    Сообщений
    126
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    Так можно прозвонить Может протёрлось что или мембранка съехала.
    Мембрану снимал и кнопки прозванивал, вот ищу схему этой площадки, на ней если не ошибаюсь и датчик холла стоит.

    Цитата Сообщение от Donbass
    пропаяй разъем своего блока, замыкание где-то все-таки есть, раз не работает, просто не короткое.
    Пропаивал, не помогло, попробую разъём снять и снова запаять, всё равно пока выбора у меня нет :-) .

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от MadAngel Посмотреть сообщение
    Мембрану снимал и кнопки прозванивал, вот ищу схему этой площадки, на ней если не ошибаюсь и датчик холла стоит.



    Пропаивал, не помогло, попробую разъём снять и снова запаять, всё равно пока выбора у меня нет :-) .
    Если успею вызвоню кнопки между собой, но по моему они сеткой идут, столбцы и строки. Датчик холла с обратной стороны.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.09.2008
    Адрес
    Запорожская обл.
    Сообщений
    430
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 52 : 28
    Вот держите, только не пинайте, я не художник)))
    Клавиатура Е250!!!
    Изображения Изображения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Е-бург
    Сообщений
    126
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Temas Посмотреть сообщение
    Вот держите, только не пинайте, я не художник)))
    Клавиатура Е250!!!
    Уууу.... я поначалу даже испугался ;D , спасибо за труд, сейчас проверим.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    17.09.2008
    Адрес
    Запорожская обл.
    Сообщений
    430
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 52 : 28
    Цитата Сообщение от MadAngel Посмотреть сообщение
    Уууу.... я поначалу даже испугался ;D , спасибо за труд, сейчас проверим.
    Самому страшно стало, зато быстро и сердито!
    Главное чтоб там разобраться)))

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    54
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    на SUB клаве варисторы убрал?Окислов нет?Из-за этого бывает не работает цифровая клава

Похожие темы

  1. 6233 не работает цифровая клавиатура
    от ЕвгенийMGV в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 32
    Последний ответ: 25.09.2013, 14:58
  2. LG GT-9770A не работает цифровая клавиатура
    от grh2000 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.02.2013, 17:02
  3. 6290 не работает цифровая клавиатура
    от Stydent001 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.10.2011, 11:23
  4. P900 клавиатура цифровая не работает
    от Серга в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.08.2007, 15:15
  5. E350 не работает цифровая клавиатура, вода
    от unit123 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.07.2007, 12:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru