Показано с 1 по 4 из 4

Тема: т 230 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    332
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    т 230 нет сети

    При включении сеть находит потом пропадает шкала есть а телефон пишет нет доступа

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.05.2004
    Сообщений
    64
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    передатчик?

  3. #3
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,979
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    а прогреть пробовала, иногда помогает!!!!

    семь бед один ответ(пропайка) смотреть в скобочки!!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    332
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вскрыла тело утопленное помыла погрело
    передатчик не меняла
    не помогает

Похожие темы

  1. Olympus FE-230 нет фокуса
    от Влади в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.06.2013, 14:41
  2. Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  3. Olympus FE-230 нет фокусировки
    от Sanglier в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.03.2010, 20:24
  4. Решение для зарезанных AX72-75, нет сети или регистрации в сети.
    от DJ_TON в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.12.2006, 00:18
  5. SE 230 нет сети
    от mishkin79 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 13.03.2005, 22:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru