Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: K810 проблемы с сетью

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2006
    Адрес
    OMSK
    Сообщений
    46
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    K810 проблемы с сетью

    Такая ситуация,попался k810 востановленный, был разбит дисплей вырван sim коннектор, поменял дисплей коннектор впаял, вроде заработал. Вставил сим и тут проблемка сеть ведет себя интересно вначале плавала пробывал звонить неполучается, 112 тоже не звонит, снял экран с А1300 все пропал ничего эффект остался, снял полностью А1300 все пятаки залудил хорошо поставил на место, теперь включается видит сеть (теперь не плавает), но звонить никуда немогу. Что подскажите все дорогу от антены к А1300 проверил, так бы заменил ее но нету таких телефонов на разборе, на форуме решения так и не нашел.

  2. #2
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    808
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 217 : 69
    Цитата Сообщение от Vity89 Посмотреть сообщение
    Такая ситуация,попался k810 востановленный, был разбит дисплей вырван sim коннектор, поменял дисплей коннектор впаял, вроде заработал. Вставил сим и тут проблемка сеть ведет себя интересно вначале плавала пробывал звонить неполучается, 112 тоже не звонит, снял экран с А1300 все пропал ничего эффект остался, снял полностью А1300 все пятаки залудил хорошо поставил на место, теперь включается видит сеть (теперь не плавает), но звонить никуда немогу. Что подскажите все дорогу от антены к А1300 проверил, так бы заменил ее но нету таких телефонов на разборе, на форуме решения так и не нашел.
    Излучение от передатчика есть?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2006
    Адрес
    OMSK
    Сообщений
    46
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Как его проверить???? у меня осцилографа нету.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.07.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    507
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 19 : 16
    Приемник какой-нибудь типа радио :)

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2006
    Адрес
    OMSK
    Сообщений
    46
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Извените затупил, к колонки поднес нету характерных звуков.

  6. #6
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    808
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 217 : 69
    Цитата Сообщение от Vity89 Посмотреть сообщение
    Извените затупил, к колонки поднес нету характерных звуков.
    Как вариант передатчик сдох,через какоето время не пишет "нет доступа к сети"?

  7. #7
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 810 : 263
    раз тел был битый, то стоит как минимуи прогреть радиомодуль, но лучше поднять, есть огромная вероятность, что под ним битые пятаки

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2006
    Адрес
    OMSK
    Сообщений
    46
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Да есть такой симптом. С чего его снять можно???

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2006
    Адрес
    OMSK
    Сообщений
    46
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от sotmel Посмотреть сообщение
    раз тел был битый, то стоит как минимуи прогреть радиомодуль, но лучше поднять, есть огромная вероятность, что под ним битые пятаки
    A1300 и есть радио модуль.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 100 : 19
    Цитата Сообщение от Vity89 Посмотреть сообщение
    Да есть такой симптом. С чего его снять можно???

    Поменяй микруху SKY она в A1300
    Еще есть вариант что может у тебя оторван выход под внешнюю антену посмотри там и еще читал на форуме что, если плату расположить проц вверху, то между джойстиком и процем есть ряд контрольных точек слева 5 ,справа 4.Отлетает обычно первый

  11. #11
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 810 : 263
    Цитата Сообщение от Vity89 Посмотреть сообщение
    Да есть такой симптом. С чего его снять можно???
    поиск повороши. есть темка там модельки перечислены...
    K550 k610 k800 k810 G900 P1i и ещё много всяких

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2006
    Адрес
    OMSK
    Сообщений
    46
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    а с точкам можно поподробнее??? они на что должны звонится? или на них напряжение должно быть??? а по поводуоткуда снять спасибо я тоже нашел эту тему.
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. k810 проблемы с камерой
    от jamshyt в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.10.2009, 16:58
  2. K1,V3,V9 - проблемы с сетью
    от ProzakIT в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.06.2009, 23:56
  3. Проблемы с сетью.
    от АЛІК в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.02.2009, 00:36
  4. Проблемы с сетью!!!
    от [email protected] в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.10.2005, 13:56
  5. Проблемы с сетью
    от AGA в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.06.2005, 14:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru