Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Simtelep M-Star белый дисплей после замены процессора

  1. #1
    Mega Member Аватар для Sanya_Z
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Шарья 44reg
    Сообщений
    1,511
    Спасибо
    725
    Благодарностей: 580 : 256

    Simtelep M-Star белый дисплей после замены процессора

    Знакомый принёс труп китайца... Цепляю на БП - 500мА, проц MT6225A греется и есть потемнение корпуса. Меняю на новый, запускаю, проигрывает мелодия Нокиа не до конца (как-то странно обрывается на половине) и экран белый. Сливаю фулл, е2пром Инфинити. Пробовал лить всё, что есть на поддержке Инфинити... Результаты были различные, но ни одного рабочего. Фулл: X225B_PCB01_GPRS_MT6225_S00__fullflash_20090626-173531.B0M лог выложу завтра (забыл на работе бокс). Собственно есть два вопроса:
    1) если виновато железо, то кто отвечает за изображение (который из двух процессоров).
    2) если это софтово, то где взять рабочий фулл (на сайте, в инете всё перерыл)
    Изображения Изображения

  2. #2
    Mega Member Аватар для Sanya_Z
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Шарья 44reg
    Сообщений
    1,511
    Спасибо
    725
    Благодарностей: 580 : 256
    Вот лог на чтение информации:
    Код:
    Действие: чтение информации
    Модель: Autodetect 6205-6227 NOR
    Проверка данных, ждите...
    Аппарат должен быть включен !
    Подключение, ждите...
    Аппарат найден, ждите...
    Hardware version: MT6225, E03
    Hardware version: X225B_HW
    Software version: HB21003.7.1.1.0T03M0
    Software date: 2006.06.14
    Barcode: MT012345678901234567
    imei: 553688010134941
    Закончено, потребовалось времени: 5 sec
    Выключите аппарат !
    Сам дисплей не проверял, не чем, а покупать на это дерьмо не очень хочется. Хотелось бы проверить сначала фулом.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    191
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 27 : 21
    Цитата Сообщение от Sanya_Z Посмотреть сообщение
    Цепляю на БП - 500мА
    Без всего или при включении?

    После замены проца он должен только на кнопку реагировать 0,02-0,03, а затем надо Репайр сделать и всё должно работать.
    Если нет, то это не софт (если, конечно, до вас его никто не пытался оживить) и не надо лить все фулы подряд.
    Если включается и отрубается на половине (если с симкой), то может это сеть?
    Если белый экран, но вс ё функционирует нормально, то может и проц... А вот какой - загадка. Вариантов благо не много.)

  4. #4
    Mega Member Аватар для Sanya_Z
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Шарья 44reg
    Сообщений
    1,511
    Спасибо
    725
    Благодарностей: 580 : 256
    Тело было девственное, потребление было при включении, репайр естественно делал. Меня смущает то, что мелодия проигрывается не до конца при запуске. Попробую ещё поднять проц, может даже поменять его.

Похожие темы

  1. белый дисплей на ipod nano 6g после замены.
    от LazarEk в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.04.2013, 18:37
  2. К610 белый дисплей после замены микрофона
    от JeNDoZz в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.04.2010, 13:55
  3. k790 после замены процессора.
    от greg в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.07.2009, 23:45
  4. bb5 после замены процессора
    от pundev в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 31.10.2008, 20:53
  5. E365 до и после замены процессора
    от Mr_Andersen в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.08.2006, 00:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru