Показано с 1 по 12 из 12

Тема: W350 снять код оператора без тестовой сим карты

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    212
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 12

    W350 снять код оператора без тестовой сим карты

    Всем привет. Имеется телефончик W350 - китай, сначала не включался, прошил его setool-ом, телефон завелся, но слетел патч на блокировку. Пробовал прошить его снова с галкой alternative security bypass (логи есть), во время прошивки программа требует включить полностью телефон. Но полностью телефон включить не получается, т.к. он заблокирован, на форуме написано использовать тестовую симку, но у меня ее нет. Возможно ли прошить без нее? Может кто знает еще способы, например через ТП.....

    Лог сетула:
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    ALTERNATIVE SECURITY BYPASS ENABLED
    CFG:101010000010000
    ChipID:D000,EMP protocol:0301

    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0053
    Speed:921600
    OTP: LOCKED:1 CID:52 PAF:1 IMEI:35438802498200 CERT:RED
    LDR:071213 1552 PERCXC1720441_R2A022_PNX5230_FLASHLOADER
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    LDR:070904 1356 AN2CXC1250610_R3A016_PNX5230_CSLOADER
    loader startup: executed
    loader GDFS startup: executed
    loader filesystem startup: executed
    loader unlock: executed

    DISCONNECT PHONE NOW
    INSERT SIM CARD, FULLY TURN PHONE ON AND ATTACH AGAIN
    INSTALL PHONE MODEM DRIVERS IF NEEDED

    SEARCHING FOR PHONE, "STOP" TO ABORT
    PHONE FOUND AT COM27
    SIM CARD NOT PRESENT IN PHONE OR PIN NOT ENTERED.
    Elapsed: 101 secs.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    699
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 101 : 79
    например через кредиты..., или иши тест карту.

  3. #3
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    стучи к этому челу в аську 495964033 поможет не дорого

  4. Спасибо сказали:

    Dukov (02.07.2009)

  5. #4
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,677
    Спасибо
    213
    Благодарностей: 343 : 188
    а ТП уже отменили?

  6. #5
    Member
    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    464
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 195 : 46
    Цитата Сообщение от pasha_zv Посмотреть сообщение
    а ТП уже отменили?
    А подскажи где там у него ТП??? :-)
    P.S. ТП в W350 - хм... чё то мне помнится что нету у него ТП!

  7. #6
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    212
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 12
    Цитата Сообщение от pasha_zv Посмотреть сообщение
    а ТП уже отменили?
    Если можно с этого места поподробнее, про ТП уже во второй ветке встречаю (хотя могли и перепутать с DB2020), но нигде толком ничего не написано, может я что-то пропустил, и у PNX ТП есть?

  8. #7
    Member
    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    464
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 195 : 46
    Цитата Сообщение от Dukov Посмотреть сообщение
    и у PNX ТП есть?
    Нету у PNX ТП!!!

  9. #8
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Rostov-on-Don
    Сообщений
    83
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 19 : 12
    сделай 28-й версией сетула

  10. #9
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,359
    Спасибо
    418
    Благодарностей: 1,224 : 705
    Цитата Сообщение от aberkut Посмотреть сообщение
    сделай 28-й версией сетула
    А что 28 версия, при повешенной галке "альтбайпасс", не просит включить тел?

  11. #10
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от aberkut Посмотреть сообщение
    сделай 28-й версией сетула
    А 28 сид 53 кажись не держит.
    Posted via Mobile Device

  12. #11
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Rostov-on-Don
    Сообщений
    83
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    А что 28 версия, при повешенной галке "альтбайпасс", не просит включить тел?
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    А 28 сид 53 кажись не держит.
    Posted via Mobile Device
    включить не просит, т.к. это вариант с патчем, работал по 28 версию сетула включительно, ну а насчет сида 53 Роман прав, не получится, только до 52)))

  13. #12
    Member Аватар для andrei85
    Регистрация
    23.09.2006
    Адрес
    BY-Иваново
    Сообщений
    271
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 31 : 6
    А логами пробовал кто сид53 лочить?

Похожие темы

  1. Образ тестовой сим карты
    от Zoosman в разделе SIM-Card
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.05.2012, 09:27
  2. с115 снять код оператора
    от kooks_kiki в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.09.2010, 17:07
  3. 2680 снять код оператора
    от viktor2006 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.02.2010, 00:11
  4. Е600 как снять код телефона и сим карты...
    от wSDAw в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.03.2007, 08:54
  5. 7260 не видит сим-карты оператора Мотив
    от евгений vvv в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.01.2007, 14:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru