Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 6300 плавает уровень сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2008
    Адрес
    Златоуст
    Сообщений
    88
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 2

    6300 плавает уровень сети

    Пришел телефон 6300. Чистый не ударенный. небыло сети. поменял AHNE и RF Сеть появилась но уровень плавает. когда лежит уровень максимум показывает, начинаешь набирать или лазать по меню падает до половины, потом может подняться на одно деление или остаться таким же. Во время разговора уровень меняется нет стабильности в сети 900МГц! В сети 1800МГц всё стабильно! что делать?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    975
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    свич глянь

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2008
    Адрес
    Златоуст
    Сообщений
    88
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 2
    Поменял свитч, СЕТЬ ПОЯВИЛАСЬ, Вроде даже не плавает! теперь пишет сеть занята при исходящем звонке!

  4. #4
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    не передатчит значит, или еще раз меняйте или припаяйте нормально.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2008
    Адрес
    Златоуст
    Сообщений
    88
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 2
    При наборе, уровень сети стал повышаться.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2008
    Адрес
    Златоуст
    Сообщений
    88
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 2
    4 передатчика поменял! припаивал их потом на рабочий аппарат всё в норме, 3 свича поменял (тоже рабочие оказались!)Где искать незнаю!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    18.02.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мож че с UEM?

  8. #8
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Цитата Сообщение от CvetkoFF Посмотреть сообщение
    Мож че с UEM?
    А может не будем ..=)
    Цитата Сообщение от vadlen74 Посмотреть сообщение
    4 передатчика поменял! припаивал их потом на рабочий аппарат всё в норме, 3 свича поменял (тоже рабочие оказались!)Где искать незнаю!
    Смотрите если сеть ловит , но не дозванивается это значит нет передачи , вот по этой цепи ТХ... и смотрите

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2008
    Адрес
    Златоуст
    Сообщений
    88
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 2
    По цепи ТХ всё поменял с рабочего аппарата! Z7504, Z7503 и обвеску поменял! никакого результата!вроде как привязка по питаню передатчика, до этого был провал в уровне сети при дозвоне, теперь уровень повышается! Почему на сетях 1800 нет никакой реакции?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    когда лежит уровень максимум показывает, начинаешь набирать или лазать по меню падает до половины, потом может подняться на одно деление или остаться таким же.
    Больше похоже на не пропай...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2008
    Адрес
    Златоуст
    Сообщений
    88
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 2
    Больше похоже на не пропай...
    исключино, на столе включаешь набор, уровень сети выростает!от двух делений до 3-4, после разговора падает на 2 деления

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.12.2008
    Сообщений
    137
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 18 : 12
    первое значение-то есть на столе 3-4 делим на второе значение-то есть на 2- после разговора получаем номер резистора отвечающего за эту неисправность.

Похожие темы

  1. 6300 бузер плавает громкость
    от kort_1983 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.02.2012, 03:11
  2. 6300 ,,плавает,, сеть
    от Mozenrat13 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 15.07.2011, 16:22
  3. Ответов: 6
    Последний ответ: 07.10.2005, 05:57
  4. N-500 Уровень сети выпендривается
    от Duglas в разделе VLSI - Series
    Ответов: 16
    Последний ответ: 16.06.2004, 04:35
  5. nokiа 3330 плавающий уровень сети
    от RET KULIBIN в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.07.2003, 11:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru