Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Audiovox 8900 МЕГАГЛЮК

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Audiovox 8900 МЕГАГЛЮК

    Оператор у нас типа мегапродвинутый -
    комутац. оборудование у них стандарта CDMA 200x1
    вот поставили перед фактом что в ближайшее время прекращается поддержка телефонов не работающих в стандарте CDMA 2000x1

    Но суть не в этом

    Этот чудный Аудиовокс 8900 подключается и вроде работает нормально, да только из входящих звонков доходят далеко не все! Причем это проверялось на разных телефонах разными умельцами!

    Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает в чем уловка?


    Есть еще один оператор - на старом железе работает, у них проблемы не возникают!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 6
    А что происходит когда на него звонишь.
    Выдаёт занятость или говорит что нет связи с абонентом.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Честно отвечу - не знаю!

    Лежит у меня это счастье, да только подключить его не довелось, так как мне нарассказывали сказок страшных, суть которых я привел выше!

    А рассказывали те кто подключают и напрямую заинтересованы в подключении! Но завтра выясню.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 6
    У нас в Киеве такая штука была со Sky-ями начиная с 6200 и .....: они висли при переходе из соты в соту.
    Но это наблюдалось только у одного оператора.
    Он работал не в CDMA 2000x1

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Сообщений
    119
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    по поводу 8900

    Короче беда следующая , под люцентом работает вроде нормально 8900 а под моторолой не проходят звонки, просто телефон лежит и никакой реакции, а гудки идут...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    У нас тоже самое часто происходит....
    Местный оператор часто ебе......т мозги ....
    Интересно как от этого избавиться...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Сообщений
    193
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет!!! У нас В краснодаре работает 100% глюков нет. Скорее всего глюк оператора. Еще посмотри привязку к sid, NID

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    152
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 2 : 2

    Audiovox 8900 МЕГАГЛЮК

    Да проблема в том что на входящий звонок когда неопределенный номер под Люцентом cdma 800 выдает "Unviabled" и все звонки прекрасно проходят, а под Моторолой CDMA2000 1x только "Una"и телефон просто молчит. Также виснут и Kyocera когда неопределенный звонок попадает на вторую линию (ожидание вызова) телефон начинает звенеть вместо подачи звукового сигнала и зависает и ето творится с разными моделями 2345/КЕ424 ит.д.
    И все из-за етого маленкого "Una" . Если етот глюк в прошивке побороть чтобі тел. воспринимал UNA все будет работать, а оператор его бороть не будет.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Rostov Don
    Сообщений
    206
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Не думаю что в этом прикол а каи кто нибудь пробовал менять ##7738end или это уже особенности коммутатора

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    152
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 2 : 2

    DON-CDMA

    Да каи тут не причем. Если бы каи был не тот он бы вообше не звонил. А проблем в том что база посылает на неопределенный входящий звонок. Когда посылает "UNA" телефон не звонит.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Что это может быть за глюк.
    Тоже самое что и описывалось выше: когда я набираю он звонит, меня слышно нормально.Но если позвонить на него, то сеть его ищет и не находит говорит что абонент не доступен. После этого он сам перестает набирать. ЧТО ЗА БЕДААААААА?

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Может это быть из-за неправильного SCM параметра??????

Похожие темы

  1. audiovox 8900
    от garik74 в разделе CDMA800 аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.06.2007, 00:04
  2. Audiovox 8900 + Java
    от Volj в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.02.2007, 10:23
  3. Audiovox 8900 vs Internet
    от Serg-mgc в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.04.2006, 15:57
  4. Audiovox 8900
    от Wormaster в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.11.2004, 15:00
  5. Audiovox 8900
    от DON-CDMA в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.09.2004, 04:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru