Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 6101 не видит сим с перемычками

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.06.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    195
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 5

    6101 не видит сим с перемычками

    дело было так.
    Принесли руссифицировать, проишил- начали кнопки выдергиваться .
    Посставил новую стекляшку на клавиатуру и сразу перекатал проц. Кнопки заработали, но теперь перестал видить сим, поставил перемычни - ничего, перекатал УЕМКу- ничего. Помогите пожалуйста
    Заранее благодарен.

  2. #2
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    3,770
    Спасибо
    1,190
    Благодарностей: 796 : 479
    Цитата Сообщение от dmitrio1985 Посмотреть сообщение
    дело было так.
    Принесли руссифицировать, проишил- начали кнопки выдергиваться .
    Посставил новую стекляшку на клавиатуру и сразу перекатал проц. Кнопки заработали, но теперь перестал видить сим, поставил перемычни - ничего, перекатал УЕМКу- ничего. Помогите пожалуйста
    Заранее благодарен.
    Не поленитесь и прозвоните контакты сим относительно массы и далее по схеме обнаружите причину неисправности.....уемы перекатывают как носки меняют)

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Посставил новую стекляшку на клавиатуру и сразу перекатал проц
    Сигнал с UPP идет на УЕМ если плохо поставили не будет видеть сим...перекатать
    после того как перекатаешь лучше прошить ...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.06.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    118
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от BUKHARSKY Посмотреть сообщение
    Не поленитесь и прозвоните контакты сим относительно массы и далее по схеме обнаружите причину неисправности.....уемы перекатывают как носки меняют)
    ты какой матрицей катаешь универсальной или для этой модели?

  5. #5
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,971
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 186 : 124
    Осталось помеять передатчик и голову))))))

Похожие темы

  1. 6101 не видит сим MTS BEELINE / MEGAFON видит
    от as270 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.12.2009, 01:54
  2. nokia 6101 не видит сим
    от лекасей в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.07.2008, 14:07
  3. 6101 не видит сим
    от skit в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.01.2008, 14:28
  4. 6101 не видит сим
    от Степа в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 10.05.2007, 02:10
  5. 6101 не видит сим
    от aZzz в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.05.2006, 14:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru