Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Можно ли прочесть gdfs в ssw формате?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.12.2007
    Адрес
    Пермский край, Пермь
    Сообщений
    64
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 6 : 2

    Можно ли прочесть gdfs в ssw формате?

    Сетулом. На сиде 53, платформа db2020. Или сконвертировать bin в ssw.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    327
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 53 : 29
    Тоже очень интересен этот вопрос, как в ssw формате добыть gdfs из рабочего тела?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,120
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 388 : 169
    Цитата Сообщение от dima00579 Посмотреть сообщение
    Тоже очень интересен этот вопрос, как в ssw формате добыть gdfs из рабочего тела?
    DB2020, адрес 47e00000 len 200000, поставить галку "Read SSW"
    Счититать можно только с помощью "альтбайпасса" или с "коричневого" тела.
    А зачем?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    327
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 53 : 29
    Хочу попробовать его залить на вкладке Empty full & repair. Почему-то на K770 сеть плавает, сеть ловит полностью, потом позвонишь куда-нибудь, положишь телефон, через минуту нет сети. Полежит немного, сеть опять полная, и в динамике радио слышно как сеть начинает искать. До этого восстанавливал gdfs (моргал красный светодиод) через TP, брал из папки сетула. Может попробовать другой gdfs залить, говорят раньше проблем с сетью не было. Или отдельно калибровки как-нибудь залить можно?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,120
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 388 : 169
    Залей бинарник, в нём тоже есть настройки сети, и родную сек. зону.
    Posted via Mobile Device

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    327
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 53 : 29
    А как секзону считать? скриптом считывается только она отдельно или с калибровками?
    Последний раз редактировалось dima00579; 17.09.2009 в 19:48.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,120
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 388 : 169
    Просто сделай идентифи через usb кабель. Сек. зона сохранится в папке 'бэкап'. В ней никаких настоек нет.
    Posted via Mobile Device

  8. 2 участника(ов) поблагодарили Rtehnik за его сообщение:

    dima00579 (17.09.2009),Явор (18.09.2009)

Похожие темы

  1. w595 нужен gdfs в ssw формате
    от slavjan в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.05.2009, 16:30
  2. K550 адрес gdfs в ssw формате
    от Spliter в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.02.2009, 02:36
  3. W580 GDFS В SSW формате
    от vadik14 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.05.2008, 01:46
  4. не вычитывается GDFS в SSW формате
    от zaicev в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.11.2007, 00:33
  5. k510 gdfs в ssw формате
    от murz в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.04.2007, 22:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru