Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Т700 Сеть, заряд

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2005
    Сообщений
    52
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 2

    Т700 Сеть, заряд

    Тело идеально чистое, телефон новый, пишит что вставьте оригинальный АКБ, и нет сети. Удалились темы. Кажется софтовая проблема, кто-то встречался с подобным?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от rtelecom Посмотреть сообщение
    Тело идеально чистое, телефон новый, пишит что вставьте оригинальный АКБ, и нет сети. Удалились темы. Кажется софтовая проблема, кто-то встречался с подобным?
    ну а что мешает подцепить к сетулу?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2005
    Сообщений
    52
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 2
    Сетула нет, есть UFS&HWK, только вот поддерживает ли он 2.0.8. ?

  4. #4
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,281
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    Цитата Сообщение от rtelecom Посмотреть сообщение
    Тело идеально чистое, телефон новый, пишит что вставьте оригинальный АКБ, и нет сети. Удалились темы. Кажется софтовая проблема, кто-то встречался с подобным?
    http://www.se-zone.ru/flash/t700.htm и http://www.se-zone.ru/soft/moreinfo-94.htm

  5. Спасибо сказали:

    Sepa (01.04.2010)

  6. #5
    Newbie
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    *****
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    тупо прошил setoolом
    работает.

  7. Спасибо сказали:

    ajab_ctt (24.11.2009)

  8. #6
    Newbie
    Регистрация
    04.01.2007
    Адрес
    64rus
    Сообщений
    20
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Мне при таких же симптомах тоже обычная прошивка сетулом помогла

  9. Спасибо сказали:

    ajab_ctt (24.11.2009)

  10. #7
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2006
    Сообщений
    3
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от bam_net Посмотреть сообщение
    тупо прошил setoolом
    работает.

    тоже, сетул помог

Похожие темы

  1. Т700 GDFS
    от ovch1974 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 04.04.2011, 14:51
  2. Т700 и gdfs
    от awdeev.v в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.12.2009, 16:26
  3. 6021. Заряд и сеть
    от IVITA80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.05.2009, 12:46
  4. динамики Т700
    от muris в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.04.2009, 11:59
  5. С100 сеть и заряд
    от topgan в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.09.2004, 07:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru