Показано с 1 по 7 из 7

Тема: с160 не коннектится с ust pro2

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2008
    Сообщений
    74
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    с160 не коннектится с ust pro2

    доброго времени суток принесли тело с 160 (код пользователя) тело боксом не видится ... ударов,трещин компаунда, воды не присутствует... как законектить ??

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    99
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 7 : 7
    Было тоже самое - взял кабель под инфинити и через инфинити законектил софтом от юст (указываешь ком-порт). Кабеля у юст под эти телефоны недоделанные (до этого подпаивался - все работало)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    кандалакша
    Сообщений
    633
    Спасибо
    196
    Благодарностей: 84 : 36
    Цитата Сообщение от хитрый лис Посмотреть сообщение
    доброго времени суток принесли тело с 160 (код пользователя) тело боксом не видится ... ударов,трещин компаунда, воды не присутствует... как законектить ??
    Был С260 буквально вчера....при конекте нажми клавишу включения.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2008
    Сообщений
    74
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от edkart Посмотреть сообщение
    Был С260 буквально вчера....при конекте нажми клавишу включения.
    доброго времени суток !! на ust pro 2 почти все тела конектятся тока при нажатии кнопки включения.... a это тело при нажатии стартует но бокс не видит

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2008
    Сообщений
    74
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от edkart Посмотреть сообщение
    Был С260 буквально вчера....при конекте нажми клавишу включения.
    а ты каким девайсом sams делаеш???

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    99
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 7 : 7
    Цитата Сообщение от edkart Посмотреть сообщение
    Был С260 буквально вчера....при конекте нажми клавишу включения.
    Он сам включается если кабель с подведенным питанием. Нужно запускать программу, потом действие (флешь, унлок и т.п.), а потом вставлять кабель в бокс с подключенным уже телефоном - проверено !

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    кандалакша
    Сообщений
    633
    Спасибо
    196
    Благодарностей: 84 : 36
    конектил UST PRO 2, При нажатии клавиши на боксе моргает зелёная лампочка(RX)?
    И как ты спаял кабель?
    Покажи или распиши....

Похожие темы

  1. UST PRO2 и Е900
    от [email protected]@_ в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.03.2009, 11:08
  2. D880 и UST-PRO2
    от BREMN в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.01.2009, 23:10
  3. UST PRO2 support
    от [email protected]@_ в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.10.2007, 21:18
  4. ust-pro2
    от MAG_mobile в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 24
    Последний ответ: 25.02.2006, 15:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru