Показано с 1 по 9 из 9

Тема: китаец не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    114
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    китаец не включается

    при включении потребление 40,иногда 150 мА.кнопку включения отпускаешь сразу падает.тело не моченное.две активные сим карты .два процессора мт6205ва и Мт6226ba ,подскажите где копать.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Russian
    Сообщений
    272
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 18 : 16
    Скорее всего завелен по прошивке...
    Какая модель выложи фото...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    GSM
    Сообщений
    202
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 16 : 11
    а прошит пробовали? прошивается или нет?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    114
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня фришный флештул и спайдер.обе программы ругнулись на флеш.как я понял флеш не определена.хочу все перекатать для начала.завтра лог и фото выложу
    Posted via Mobile Device

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    18.03.2007
    Адрес
    Uzb
    Сообщений
    10
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    однозначно перекатать проц 6226 посе формат

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.07.2008
    Адрес
    Uzbekistan.Fergana
    Сообщений
    353
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    проц + фляха

  7. #7
    Member Аватар для MasteR StoTeL
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 85 : 18
    Цитата Сообщение от Jaxangirkhan Посмотреть сообщение
    проц + фляха
    Может отпишешь какой именно проц? А то что-то не совсем понятно.
    Posted via Mobile Device

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    Little Japan
    Сообщений
    159
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от greenhero Посмотреть сообщение
    при включении потребление 40,иногда 150 мА.кнопку включения отпускаешь сразу падает.тело не моченное.две активные сим карты .два процессора мт6205ва и Мт6226ba ,подскажите где копать.
    Больно уж потребление высоким кажется, не может быть что если проблема в прошивке и такое потребление. Хотя от китайцов можно ожидать чего хочешь. Но всё таки открой, посмори внутри, мож что-то греется.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Усть-Илимск
    Сообщений
    96
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 12 : 3
    В принципе потребление пока нормальное А вот прошить не мешало бы или хотя бы форматнуть для начала Лучше всего для этого подойдет Infiniti

Похожие темы

  1. Китаец 8600 не включается
    от zeruton в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.01.2010, 15:10
  2. Samsung X450 китаец после прошивки не включается
    от Almazbek74 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.10.2009, 20:07
  3. 5800 Китаец не включается
    от blefusik в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.06.2009, 11:49
  4. v3 китаец
    от SashaR в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.02.2007, 09:43
  5. Z530i китаец - включается через 2 минуты
    от dikey_by в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.10.2006, 07:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru