Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 1112 (RH-93) плохая связь

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    150
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    1112 (RH-93) плохая связь

    Такая проблема:
    Принесли 1112 (RH-93) с жалобой на плохую связь.
    НО САМОЕ СТРАННОЕ В ТОМ ЧТО:
    Связь есть и хорошая в телефоне, а вот антенки телефон показывает как то странно. При хорошей связи всего 2 полоски, при средней 1, а при неуверенной полосок нет СОВСЕМ, но связь хорошая. Прошивка или ... ?

    P.S. Тело ещё не прошивал. Вчера вконец сломал кабель от 1100 (да он и так весь был перепаяный на сто рядов, слишком часто ронял и наступал на него). В шоке... оказывается купить такой кабель у нас большая проблема (Чтобы понятнее было попробуйте достать кабель на SE к уфсу и поймете что такое "большая проблема") :(
    Ктонить дайте схему кабеля 1100, переделаю ненужный от 7200.

  2. #2
    Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    799
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 217 : 69
    Цитата Сообщение от Туман Посмотреть сообщение
    Такая проблема:
    Принесли 1112 (RH-93) с жалобой на плохую связь.
    НО САМОЕ СТРАННОЕ В ТОМ ЧТО:
    Связь есть и хорошая в телефоне, а вот антенки телефон показывает как то странно. При хорошей связи всего 2 полоски, при средней 1, а при неуверенной полосок нет СОВСЕМ, но связь хорошая. Прошивка или ... ?

    P.S. Тело ещё не прошивал. Вчера вконец сломал кабель от 1100 (да он и так весь был перепаяный на сто рядов, слишком часто ронял и наступал на него). В шоке... оказывается купить такой кабель у нас большая проблема (Чтобы понятнее было попробуйте достать кабель на SE к уфсу и поймете что такое "большая проблема") :(
    Ктонить дайте схему кабеля 1100, переделаю ненужный от 7200.
    easy кабеля нет что-ли?

  3. #3
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    по моему он совместим с кабелем 2600

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    150
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А у меня UFS без кабелей был, я отдельно докупал какие нужны. Я вкурсе что 1100/1101/1110/1112/1200/1208-09/1600/1650/2300/2310/2600/2610/2626/6030 одно и тоже... короче одинаковые не покупал :(
    Тоесть считаете что прошивка? Поделитесь схемой кабеля плиз!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.12.2008
    Сообщений
    137
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 18 : 12
    держы
    Изображения Изображения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    150
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Немного забросил тело. Прошил его. Ситуация не изменилось. Всетки видимо дело в железе... В чем может быть проблема?

Похожие темы

  1. Плохая связь Nokia N70
    от ditter в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.08.2011, 23:28
  2. LG 1800 плохая связь
    от Mixa.LMV в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.10.2007, 18:10
  3. Автодозвон и плохая связь в Panasonic KX-TCD815
    от Николай2007 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.04.2007, 23:41
  4. c100 плохая связь
    от Dovgon в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.06.2005, 18:32
  5. Samsung A460 и плохая связь
    от Digi01 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.02.2005, 21:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru