Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 3110c не включается

  1. #1

    3110c не включается

    пришел даный тел на замену дисплея поменял лсд смотрю невключается пробую от бп потребление сразу 0.99 звоню клиенту спрашиваю он у вас включался он через раз я притензий неимею отдайте тел я говорю ок!!отдал он уехал в киев гдето через месяц приежает говорит он раз включился и после етого все невключается ну говорит сделайте ну при подключению к бп 0.30 ну я перекатал тахво счас при подключению к бп при нажатии кнопки вкл 0.06 стоит секунд 15-25 и падает,джаф на чек невыдает ничего

    Booting phone...
    Error sync the phone...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Беларусь,Барановичи
    Сообщений
    170
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 38 : 17
    поясните в каких ед. вы пишите. 0.99 это =1А? я вас правильно понял?
    т.е при включении у вас тел потреблял 300мАм при таком потреблении должно было чтото греться, а то что вы перекатали тахво и потребление пропало, говорит о том ,что либо микросхема не легла либо окончательно сдохла, или емкость в обвязке тахво была в кз, а после прогрева кз пропало.
    Перед тем как катать надо было при подключении к БП посмотреь , что греется, проверить контакты АКБ телефона на кз.
    Пробуйте заменить тахво

  3. #3

  4. #4
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 389 : 210
    Цитата Сообщение от [email protected]@_ Посмотреть сообщение
    короч тахво же и грелось щас при нажати кнопки вкл тело ток поднимается к 50Ма и так висит сек 15 -25 потом падает на ноль
    а теперь не мешалоб его к компу,пробовать шить

  5. #5

  6. #6
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 389 : 210
    если был битый дисплей,пробуй катать,а начни с РФ-ки,ретушу,флеш,проц,

  7. #7

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Беларусь,Барановичи
    Сообщений
    170
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 38 : 17
    Цитата Сообщение от [email protected]@_ Посмотреть сообщение
    не дисплей небыл битый я тож при таком потреблении тела подумал что прошивка а не тут то было ну щас будем смотреть а там отпишусь
    в первом посту вы сами указали, что принесли тел на замену ЛСД
    повторюсь, меняйте тахво, что толку его перекатывать если оно грелось с потреблением в1А.
    потом всё как тебе советуют постом выше, за исключением, рету не катать а менять, потребление было и оно никуда, прсто так не ушло.

  9. #9
    ссори заработался забыл про ЛСД короч заменил тахво тел всеравно невключается ток поднимается к 0.07 ма и чуть стоит и вырубается, к джафу нецепляется попробую еще проц и флеш а то времени небыло смотреть его!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    402
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 36 : 16
    Если тело не видется, то вариантов не много. Проверить VIO. Если есть, катать порц, нету, менять ТАХВО на заведомо исправную. П.С. Шины связи с компом идут прямиком на ТАХВО

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Я бы РФ пропаял ещё, так как было пару тел без конекта и не вкл...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    402
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 36 : 16
    Если дело в РФ, потребление тела-10 мА

Похожие темы

  1. 3110c не включается
    от andrei85 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.09.2009, 23:17
  2. 3110c не включается.
    от baze в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.07.2009, 01:41
  3. 3110c не включается
    от strong-di в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 27.07.2009, 18:59
  4. 3110c не включается и не моргает
    от Daniel254 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.05.2009, 03:07
  5. 3110c не включается
    от igor9321715 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.03.2008, 23:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru