Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Возможно ли запустить хинтел бокс под вистой

  1. #1
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,967
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 311 : 197

    Возможно ли запустить хинтел бокс под вистой

    Если возможно то скаиньте драйавер под висту,у меня Ve-King

  2. #2
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Если даже и возможно, то не факт что будет стабильно работать... Для работы понадежней ХР будет...

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    923
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 66 : 56
    Цитата Сообщение от Aндрей1967 Посмотреть сообщение
    Если возможно то скаиньте драйавер под висту,у меня Ve-King
    Возможно я сам видел дрова под VE PRO,но к сожелению сейчас у меня нету этих дров.

Похожие темы

  1. Немогу запустить бокс
    от ximera в разделе MX-Key
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.03.2013, 02:50
  2. A898 помогите найти распиновку под Хинтел
    от shoir1 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.12.2007, 05:39
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.02.2006, 02:08
  4. запустить rollis_dct3_flasher_479 под XP
    от Grikot в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.12.2005, 20:43
  5. Помогите запустить UniPST под XP
    от FAHRIDIN в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.10.2005, 11:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru