Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: с62 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Краснодар city
    Сообщений
    285
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    с62 нет сети

    с62 нет сети
    вообче не хочет видится , и не подскажит ли кто нибудь где найти сервис мануал на этого зверя

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    322
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 20 : 8
    Меняй кварц 13Мгц. Подходит только с С62

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,470
    Спасибо
    443
    Благодарностей: 610 : 222
    У меня прошло на данном этапе только пропайкой ВЧ части. Знакомая пока довольна.
    Ох и телефоны эти С62.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    RF-ки убитые встречаются

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    19.06.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    C62 это больше чем на половину эрикссон, поэтому и большинство неисправностей у него такие-же... в основном помогает пропайка или замена RF-процессора

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    12.04.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если проблема возникла после прогрева платы, перекатывать процессор (зае** два раза перекатывал, помогло)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 83 : 25
    По крайней мере, есле сети вовсе нет, то не помешает просто феном кварц прогреть 13 Мгц, очень часто просто прогрев помогает...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    522
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 60 : 41
    Решается как и на гнусах заменой задней части корпуса - экрана, хотя и RF погреть не мешает

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    61rus
    Сообщений
    450
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    есть два С62 проблема у них одна - сеть. один не видит её вообще, второй видит, но сеть постоянно плавает, и отваливается даже там, где приём хороший. все тела новые (не водяные) прошивались repair GDFS вдоль и поперёк (сейчас стоит 26прошивка), пропаивались, мылись - проблема осталась.
    так же я менял кварц 13 Мгц, передатчик, антенный свичь -просто снимал с тела которое хоть как то видит сеть и ставил на другой тел - всё осталось по прежнему. я так мыслю это очень похоже на болезнь ериксонов с сопроцессором вопрос - прав ли я, и где он находится?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    672
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    Была пара аппаратов... Скакала сеть. Было подозрение на RF, т.к потребление у RF отдельно возрастало с 1,5 mA до 37mA. Решил прогревом RF. 300 градусов в течении 5-ти минут+силикон. (RF для этого нужно снять) Не делайте этого прямо на плате... Хватит его правда после этого тока на 3-6 месяца и опять то же самое....

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    672
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    Хотелось бы добавить следующее... Замечено было это явление в основном на аппаратах которые лежали больше месяца бездыханно... =) По всей видимости проблема в компаунде из которого изготовлен корпус самого RF-процессора. Просто прогреванием выпариваем его, и капаем сверху силикон (масло).
    Попробуйте раззобрать микруху и рассмотреть в микроскоп, всё станет понятно... =)
    Усё... Пробуйте.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    61rus
    Сообщений
    450
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    что то я не понял - о каком компаунде идёт речь? у меня три сименса С62 и не наодном нет компаунда.....
    если можно подробнее о каком силиконе идёт речь, и как можно разобрать микросхему?
    кстати замечео - 62 у которого плавала сеть устойчивей работает в диапозоне 1800 Мгц, пробдлем с сетью практически нет
    P.S. где у ентого зверя находится RF-процессор?

Похожие темы

  1. С62 нет сети
    от suxrob_80 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.09.2006, 17:46
  2. Нет мелодий и сети в С62
    от Igor st в разделе ODM Siemens
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.05.2005, 23:45
  3. С62 нет сети .ГОЛОСОВАНИЕ !
    от alfv в разделе ODM Siemens
    Ответов: 18
    Последний ответ: 11.03.2005, 18:23
  4. С62 нет сети.
    от tinich в разделе ODM Siemens
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.01.2005, 17:10
  5. С62 Нет регистрации в сети
    от Vik1967 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.12.2004, 01:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru