Показано с 1 по 3 из 3

Тема: K790 и TP2

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    111
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    K790 и TP2

    Первый тп проходит а вот на втором пишет вот это Press STOP if process not continue in 15 seconds. (( ХЕЛП!!!

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,264
    Спасибо
    403
    Благодарностей: 1,191 : 684
    Не попал))) или не в тот пин тыкаешь.
    Флешка какая (маркировка)?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Нерюнгри
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2
    вчера было тоже оказалась DB2203 неисправна

Похожие темы

  1. SE T650i TP2 gdfs
    от an12 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.07.2009, 21:34
  2. k810 gdfs TP2
    от rasta666 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.05.2009, 10:38
  3. W850 не проходит TP2
    от doctor-max в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.01.2009, 16:16
  4. k790 TP1 и TP2 проходит успешно но не могу залить GDFS
    от dimakrick в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.11.2008, 12:59
  5. Z610 tp2
    от Серега в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.10.2008, 02:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru