Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Какие трубки можно прошить на клавиатуре

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    70
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 7 : 5

    Какие трубки можно прошить на клавиатуре

    Привет!
    Имеется,
    Hisense C207 и
    Hisense C312 (слышал, что можно)
    Можно ли изменить NAM(каналы, акей, номер) настройки на клавиатуре телефона?
    Если стоит нестандартный SPC, как узнать или изменить?
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось rvlad1987; 08.07.2009 в 21:37.

  2. #2
    Member Аватар для RMO
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    328
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 15 : 10
    Цитата Сообщение от rvlad1987 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Имееться,
    Hisense C207 и
    Hisense C312 (слышал, что можно)
    Можно ли изменить NAM(каналы, акей, номер) настройки на клавиатуре телефона?
    Если стоит не стандартный SPC, как узнать или изменить?
    Спасибо.
    НАМ поменять с клавы можно при условии что известен СПЦ, а если СПЦ нестандартный, то только через комп...

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,961
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    эпсилон можно и без компа spc снять гы гы ))

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    70
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от RMO Посмотреть сообщение
    НАМ поменять с клавы можно при условии что известен СПЦ, а если СПЦ нестандартный, то только через комп...
    К указаным выше моделям можно подключить ПК?
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    эпсилон можно и без компа spc снять гы гы ))
    А поточнее можно?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,961
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    rvlad1987
    А поточнее можно?
    можно обратиться в поиск по форуму или в гугль он знает
    аппарату уйму лет все выложено .... давно ....
    Hisense C312 (слышал, что можно)
    говорили люди что подключали, у меня не получилось все распины которые находил и проехали.
    Hisense C207
    данное чудо я не видел , скорее всего найдя кабель под него или правильный распин , можно будет протолкнуть его к софту

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    70
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 7 : 5
    Тема решена.
    Тут есть список кодов и модели телефонов смотреть

Похожие темы

  1. 5800 какие игры в него можно закачать
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.01.2009, 15:57
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 06.03.2005, 10:12
  3. а вообще какие спутники можно сломать
    от ЦАРЬ1 в разделе Бытовая техника
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.12.2004, 08:40
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 13.08.2004, 13:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru