Показано с 1 по 11 из 11

Тема: A60 не могу прошить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A60 не могу прошить

    Здрасте. Помогите прошить А60, излогаю мои действия
    Изображения Изображения

  2. #2
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,653
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Ты бы еще фотиком скриншоты поснимал... Писец, блин...

  3. #3
    Member Аватар для vovan35
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    37RUS
    Сообщений
    658
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 86 : 47
    Сервисный ключ ввел, теперь делай с ним что хош. В чем проблемы то не пойму?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Teл. не включается,что делать дальше. Неужели никто не сталкивался с такой проблемой. Помогите пожалуйста.

  5. #5
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    874
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85
    Ёпт нет слов одни эмиции а в поиск послать не хто не может на будущее игнорируем такие темы-делаем форум чище!!!

    P.S в руках бывает дело-растут не от туда

  6. #6
    Member Аватар для vovan35
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    37RUS
    Сообщений
    658
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 86 : 47
    Качай фул с форума под Joker, в настройках ставиш галку Recalck Keys шьешь. Потом радуешься. А в классическом варианте на вкладке сервис жмешь на Del instances и все.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vovan35 Посмотреть сообщение
    Качай фул с форума под Joker, в настройках ставиш галку Recalck Keys шьешь. Потом радуешься. А в классическом варианте на вкладке сервис жмешь на Del instances и все.

    Влил фулл,
    Del instances _No Ping mobile

    У меня две А60, на обоих влил фулл, один из них сначала синий экран потом хочет показать изображения на доли секунд и сразу ишчезает, белый экран и выключается, а другому тоже влил фулл, Del instances _No Ping mobile, тел. ничего не показывает, на дисплеее есть чувства, чуть, без подсветки, и выключается.(никто не родился мастером, правда, новичок я, помогите плиз)

  8. #8
    Member Аватар для vovan35
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    37RUS
    Сообщений
    658
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 86 : 47
    Почитай форум, твоя поблема сдесь расписана вдоль и поперек.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 325 : 115
    Цитата Сообщение от Sher__ Посмотреть сообщение
    Влил фулл,
    Del instances _No Ping mobile

    У меня две А60, на обоих влил фулл, один из них сначала синий экран потом хочет показать изображения на доли секунд и сразу ишчезает, белый экран и выключается, а другому тоже влил фулл, Del instances _No Ping mobile, тел. ничего не показывает, на дисплеее есть чувства, чуть, без подсветки, и выключается.(никто не родился мастером, правда, новичок я, помогите плиз)
    Скачай другой фулл под свой тип флеши и прошивай по новой ,про Recalck Keys не забудь .

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    ...
    Сообщений
    341
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 193 : 58
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Sher__ Посмотреть сообщение
    Del instances _No Ping mobile
    а в сервис мод перевел? Сервис мод - коротко красная кнопка... потом уже Del instances!!!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.12.2006
    Адрес
    Украина, Кременчуг.
    Сообщений
    228
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 28 : 17
    Sher__ У вас на первом снимке EXIT: 7EBE 08 006C - вот надо было что искать
    Для А60 м55 с60 А65 - эта ошибка означает восстановление файловой системы...

Похожие темы

  1. Siemens A60 не могу поднять
    от Spirit69 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 32
    Последний ответ: 21.07.2010, 18:52
  2. Не могу залить Бекап в Siemens A60
    от ZaYAC-UA в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.09.2009, 04:02
  3. как прошить a60
    от VitoS-ru в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.05.2005, 01:38
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 11.12.2004, 20:03
  5. Как прошить A60
    от h_nikita в разделе EGold 7850
    Ответов: 15
    Последний ответ: 04.10.2004, 19:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru