Показано с 1 по 4 из 4

Тема: W760a русский

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    61
    Сообщений
    40
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    W760a русский

    Доброго дня всем. Подскажите существует русский пакет на W760a. Или может кто знает с W760 подойдет?


    WBR Chipss

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,242
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,790 : 2,077
    подойдет, куда он денется.
    единственно, диапазон, 900, вроде как, не появится.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    61
    Сообщений
    40
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    подойдет, куда он денется.
    единственно, диапазон, 900, вроде как, не появится.
    Он в смысле после прошивки от W760 исчезнет? По описанию w760a он есть http://h__p://reviews.cnet.com/cell-...3342095-4.html

    WBR Chipss

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    61
    Сообщений
    40
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Все нормально прошилось и работает. Всем спасибо.

    WBR Chipss

Похожие темы

  1. SE w760a прошивка
    от Морской Волн в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.08.2010, 11:21
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 29.10.2009, 17:56
  3. русский my x2-2
    от sqwer в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.04.2006, 17:15
  4. v3 русский
    от kalyamba в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.04.2006, 23:46
  5. GD 93 русский!
    от Sasha в разделе Panasonic
    Ответов: 11
    Последний ответ: 16.05.2005, 23:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru