Показано с 1 по 11 из 11

Тема: E250D выключается при вызове 112 и при попытке запуска с SIM

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    77
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 1

    E250D выключается при вызове 112 и при попытке запуска с SIM

    Тело зашло прошитое под д250 с imei 0000000000, усилитель мощности и вся RF-часть паянная.
    Перешил в e250d(плата синяя e250 rev. 1.3), залил E2P с восстановленным IMEI, сделалл сбросы - не помогло.
    Появился новый симптом - при включенном телефоне греется передатчик и быстро садится батарея, походу появилось потребление.
    Хочу заменить передатчик(Усилитель Мощности), подскажите какой туда ставить и с чего можно снять(е250 в разборке нет).

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    125
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 11 : 7
    Si4220-GM E200, E250, E480, E490, E830, D900i

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    77
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 1
    пасибки
    я тут нашол софтовое решение одно на е250, но у меня не работает саппорт HWK
    может Вы поможете скачать?
    Вот ссылкоhttp://sarunasoftware.com/cardmain.p...to_Network.zip

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    77
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 1
    ужосс, нет такого передатчика в продаже там где я беру..... Чем-то можно заменить?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.07.2006
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    24
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ERTY Посмотреть сообщение
    Si4220-GM E200, E250, E480, E490, E830, D900i
    Вообще то, что выше было написано, это не усилитель мощности, а трансивер

    Усилитель мощности такой как у вас (E250D) стоит в: D780, D880, F250, F110, J210, E200B, J750.

  6. #6
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    770
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    Цитата Сообщение от -Константин- Посмотреть сообщение
    Появился новый симптом - при включенном телефоне греется передатчик и быстро садится батарея, походу появилось потребление.
    После чего появился данный симптом?

    Цитата Сообщение от -Константин- Посмотреть сообщение
    я тут нашол софтовое решение одно на е250, но у меня не работает саппорт HWK
    может Вы поможете скачать?
    Что это решение дает? Вы пытаетесь потребление тлф и нагревание усилка софтово решить?
    ЗЫ Изначально усилок бы поменять, на крайняк снять. Мало ли как его паяли.

  7. #7
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    3,642
    Спасибо
    1,170
    Благодарностей: 764 : 457
    Цитата Сообщение от Blondin-3 Посмотреть сообщение
    После чего появился данный симптом?


    Что это решение дает? Вы пытаетесь потребление тлф и нагревание усилка софтово решить?
    ЗЫ Изначально усилок бы поменять, на крайняк снять. Мало ли как его паяли.
    Да верно,криво сидит передатчик ,либо поврежден.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    77
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 1
    да скачайте же кто-нибудь тот архив с саппорта HWK! Пожалуста!
    а по поводу передатчика - греется RF 3159 (U103 по схеме)
    Донора не нашол пока, шукаю с чего бы снять, но он походу на тех моделях которых в разборке очень мало...
    Последний раз редактировалось -Константин-; 10.07.2009 в 01:06.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    77
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 1
    Менялся и трансивер, и РФ - без изменений. Чтоже это может былть???

  10. #10
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    770
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    А без передатчика?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    77
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 1
    Всё решено - замена RF3159 на новый не помогла, заменил всю плату на рабочую(15 у.е.)
    Последний раз редактировалось -Константин-; 17.07.2009 в 14:22.

Похожие темы

  1. SE W100i выключается при вызове!
    от sirojiddin198 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.03.2012, 22:42
  2. 2710с выключается при вызове
    от ydgin в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.08.2011, 22:59
  3. E71 выключается при вызове
    от русми в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 21.05.2010, 13:55
  4. 5610 при вызове выключается.
    от Bur-an в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 29.04.2009, 21:44
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 30.04.2005, 02:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru