Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6300 "Nokia" и темнеет дисплей

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    571
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 40 : 14

    6300 "Nokia" и темнеет дисплей

    Помогите пож.советом:прошил УФСом,не помогло,перекатал проц.и флэху-тоже без результата,замена рету и тахвы тоже ничего не изменила,заменил проц с флэшой (тоже с 6300)и перешил-все так и осталось.Но замечено что пока тело горячее включается до запроса"вкл. телефон без SIM?" и снова начинает темнеть дисплей.может сталкивался кто?
    Справился сам.Переустанавливал с других плат АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! активные элементы(блютуз,радио,стекляхи по картам,и тд. и т.п)-не помогло.Спасло лишь шевеление всех элементов обвязки проца,флэшки и питания.Может кому-нибудь и поможет
    Последний раз редактировалось rtk; 09.07.2009 в 07:38.

  2. #2
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    3,643
    Спасибо
    1,170
    Благодарностей: 764 : 457
    Цитата Сообщение от rtk Посмотреть сообщение
    Помогите пож.советом:прошил УФСом,не помогло,перекатал проц.и флэху-тоже без результата,замена рету и тахвы тоже ничего не изменила,заменил проц с флэшой (тоже с 6300)и перешил-все так и осталось.Но замечено что пока тело горячее включается до запроса"вкл. телефон без SIM?" и снова начинает темнеть дисплей.может сталкивался кто?
    Справился сам.Переустанавливал с других плат АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! активные элементы(блютуз,радио,стекляхи по картам,и тд. и т.п)-не помогло.Спасло лишь шевеление всех элементов обвязки проца,флэшки и питания.Может кому-нибудь и поможет
    Дело было не в бабине, д....еб сидел в кабине!....бяка была в стекляшке дисплея.

  3. #3
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,551 : 560
    Цитата Сообщение от BUKHARSKY Посмотреть сообщение
    Дело было не в бабине, д....еб сидел в кабине!....бяка была в стекляшке дисплея.
    откуда такой вывод

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.05.2006
    Адрес
    Украина, Луг. обл.
    Сообщений
    268
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 43 : 26
    Ай маладца! Вот это работу проделал! Сколько ж такой ремонт стоит, перелопатить всё тело, я б так не смог.
    Сорри за офф! Но читая такое, диву даешься, что так телефоны ремонтят.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    342
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от rtk Посмотреть сообщение
    Помогите пож.советом:прошил УФСом,не помогло,перекатал проц.и флэху-тоже без результата,замена рету и тахвы тоже ничего не изменила,заменил проц с флэшой (тоже с 6300)и перешил-все так и осталось.Но замечено что пока тело горячее включается до запроса"вкл. телефон без SIM?" и снова начинает темнеть дисплей.может сталкивался кто?
    Справился сам.Переустанавливал с других плат АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! активные элементы(блютуз,радио,стекляхи по картам,и тд. и т.п)-не помогло.Спасло лишь шевеление всех элементов обвязки проца,флэшки и питания.Может кому-нибудь и поможет
    когда-то давным давно году в 2005ом я пекатывал самсунг S500 с трещинами вокруг флешки...все рабочие пятаки были на месте...перекатал до кучи проц,но удачно посадил флешку только раза с 25ого, и теперь в таких случаях как описывает автор,считаю что возможное расслоение платы(обрыв) которое имеет место быть особенно в моторолах,бывает и тут....греешь плату дорожки расширяются и есть контакт..остывает,сужается...нет контакта..физика 7 класс ...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Скобаристан
    Сообщений
    469
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 68 : 38
    Вчера был 6300, грелся в рабочем состоянии, вычислил причину, DC/DC на камеру, меняю, пля показует нокия и висит сцуко, вопрос решился выкидоном этой стекляхи и запиталовом её с Vio

  7. #7
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    3,643
    Спасибо
    1,170
    Благодарностей: 764 : 457
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    откуда такой вывод
    По маленькому, но опыту.)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    394
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 35 : 16
    Чувак молодец, чес слово!РТК, Иди помидоры сажай! Ну и на кой было все-то пересаживать? Перед тем, как что-то менять, обычно схему курят и тестером напряжения вымеряют. У тя просто VIO было подсажено, и всех делов, а коротыш был в районе проца. Что это за ремонт вообще-на ощупь???

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. NOKIA 6300 100% "оригинал"- проблема с русским
    от palsw в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.09.2008, 01:02
  3. Nokia 6300 "sim card registration failed"
    от scorp8669 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 08.03.2008, 11:09
  4. 6300 не работают "верх" "вниз" и "выбор"
    от Sanchos07 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.03.2008, 22:03
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 12.07.2007, 14:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru