Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: После руссификации C550 умер

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    После руссификации C550 умер

    Решил руссифицировать С550 с помощью Р2К - после этого тело не включается, но прошивается если перевести его во флеш-мод. Читал что нужно залить флекс, но как его залить если для этого прога требует чтобы телефон был включенный.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Всего два варианта почему умер после прошивки:
    1. Понизили версию.
    2. Влили в азиата европу.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да версия такая же была, вот только с русским ленгпаком
    как можно поднять телефон?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Интересно, если она уже была с русским то зачем надо было его русить?
    Какая версия была и какую влил укажи подробно и точно, например была R321_G_0A.10.1AR_lang0010 влил R321_G_0A.10.1CR_lang0011, тогда будет что то понятно.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Беларусия
    Сообщений
    301
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала dms-3000
    Интересно, если она уже была с русским то зачем надо было его русить?
    Какая версия была и какую влил укажи подробно и точно, например была R321_G_0A.10.1AR_lang0010 влил R321_G_0A.10.1CR_lang0011, тогда будет что то понятно.
    ну да, goualex хочешь что б тебе помогли пиши подробно: что было, что есть, что делал.

    goualex руссификация при помощи р2к - это как? Поделись опытом. Новый способ? Новая прога?

    goualex ты где то читал нужно залить флекс?
    очень интересно: где читал? чем заливать? какой флекс?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Интересно, если она уже была с русским то зачем надо было его русить?
    Какая версия была и какую влил укажи подробно и точно, например была R321_G_0A.10.1AR_lang0010 влил R321_G_0A.10.1CR_lang0011, тогда будет что то понятно.
    Точно не помню, по-моему стояла R321_G_0A.10.1CR, а влил туда R321_G_0A.10.1AR_lang0011_full_flash.vf3
    goualex руссификация при помощи р2к - это как? Поделись опытом. Новый способ? Новая прога?
    Да нет, прога стандартная - Motorola Service Software v3.7
    goualex ты где то читал нужно залить флекс?
    очень интересно: где читал? чем заливать? какой флекс?
    Не помню точно где, но где-то на форуме прочитал

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    R321_G_0A.10.1AR старей чем R321_G_0A.10.1CR, а говоришь не понижал. Надо запоминать версии точно, прежде чем лить что попало, может у вас была R321AS_G_0A.10.1CR.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не знаю, возможно. Так как все-таки можно поднять трубу? Что можно сейчас сделать?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Теперь только методом перебора, влей последнию версию, какая последняя не знаю, у виктора вроде 0A.10.21, под PST видел 0A.10.25, если не поможет значит вероятно у тебя азиат, вливай R321AS_G_0A.10.25R

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ок, спасибо, сейчас попробую.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    196
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А у меня была R312AS_G0A.10.25R
    Прошил R321_G_0A.10.19R_LP0011_JPG_0A_C550_01_00.01R_SE4381AXXU1038_1FF и получил труп, естественно...

    Выручите кто-нибудь, пожалуйста, китайской прошивой, попробую вернуть как было...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    R312AS это С350L.
    Если нужна R321AS_G_0A.10.25R, скачать можно здесь -
    файл R321AS_G_0A.10.25R.zip (размер 9706 кбайт)
    доступен по адресу: webfile.ru/48207 в течение 7 дней до 03:09 09.09.2004

Похожие темы

  1. ku 990 умер при руссификации
    от gens88 в разделе LG
    Ответов: 23
    Последний ответ: 10.10.2009, 16:57
  2. z500 умер при руссификации
    от [email protected] в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.01.2009, 17:41
  3. Умер L6 при руссификации HELP!!!
    от AXIS-MOBILE в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.02.2008, 22:45
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 29.11.2005, 13:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru