Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Помогите с прошивкой E600!?!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите с прошивкой E600!?!

    Помогите пожалуйста реанимировать труп.
    Прошил OptiFlash`ом 3.7.0.1, прошивкой E600XEDF2, кабель от E700. В настройках OptiFlasha выбрал модель E710... Все прошло нормально, без ошибок.
    Но телефон перестал включаться ((.
    Когда в OptiFlashe выбираешь модель E600 - получается такой проблем:

    I E985 8:55:21 VerifyData: 0x00280000 - 0x0028ffff
    I E986 8:55:21 Sector: 0/48
    I E987 8:55:21 VerifyData: 0x00290000 - 0x0029ffff
    I E988 8:55:22 Sector: 0/49
    I E989 8:55:22 VerifyData: 0x002a0000 - 0x002affff
    I E990 8:55:22 Sector: 0/50
    I E991 8:55:22 VerifyData: 0x002b0000 - 0x002bffff
    I E992 8:55:22 VerifyData: Detected difference (0xa1c75ca7 != 0xdcfc3711)
    I E993 8:55:22 OpenSector: 0/50, 0x002b0000, 65536, 0x11
    I E994 8:55:22 SendData: 0x002b0000 - 0x002b3fff
    I E995 8:55:24 SendData: 0x002b4000 - 0x002b7fff
    I E996 8:55:25 SendData: 0x002b8000 - 0x002bbfff
    I E997 8:55:27 SendData: 0x002bc000 - 0x002bffff
    I E998 8:55:28 CloseSector: 0/50
    I E999 8:55:29 Cmd CLOS FAILED: Err:503, 0=0x0, 0=0x0, 17=0x11, 0=0x0
    I E1000 8:55:29 My trace: uRC11 = 0x20
    I E1001 8:55:29 Retry 1: CloseSector
    I E1002 8:55:29 My trace: uRC = 0x20
    I E1003 8:55:29 CloseSector: 0/50
    I E1004 8:55:29 Cmd CLOS FAILED: Err:503, 0=0x0, 0=0x0, 17=0x11, 0=0x0
    I E1005 8:55:29 Retry 2: CloseSector
    I E1006 8:55:29 My trace: uRC = 0x20
    I E1007 8:55:29 CloseSector: 0/50
    I E1008 8:55:29 Cmd CLOS FAILED: Err:503, 0=0x0, 0=0x0, 17=0x11, 0=0x0
    I E1009 8:55:29 Retry 3: CloseSector
    I E1010 8:55:30 My trace: uRC = 0x20
    I E1011 8:55:30 CloseSector: 0/50
    I E1012 8:55:30 Cmd CLOS FAILED: Err:503, 0=0x0, 0=0x0, 17=0x11, 0=0x0
    I E1013 8:55:30 Retry 4: CloseSector
    I E1014 8:55:30 My trace: uRC = 0x20
    I E1015 8:55:30 CloseSector: 0/50
    I E1016 8:55:30 Cmd CLOS FAILED: Err:503, 0=0x0, 0=0x0, 17=0x11, 0=0x0
    I E1017 8:55:30 Giving up on CloseSector
    I E1018 8:55:30 SendFile: 15 (ERR_TOO_MANY_RETRIES)
    I E1019 8:55:30 ReLoad: 15 (ERR_TOO_MANY_RETRIES)
    I E1020 8:55:30 Error code: ERR_TOO_MANY_RETRIES
    E E1021 8:55:30 Sorry, an error has occured ! (ERR_TOO_MANY_RETRIES)
    I E1022 8:55:30 ThreadProtocol finished
    I E1023 8:55:30 ThreadProtocol: 15
    I E1024 8:55:30 ThreadGUI finished


    В чём трабл??????

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что, никто не знает как поднять труп после такой манипуляции?????

  3. #3
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    568
    Благодарностей: 463 : 214
    Шил EDG2 как 710 всё пашет

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2004
    Сообщений
    24
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    U menq problem tojii,no proshil s EDF1 i ...umer,esli ho4e6 mogu posylat tebq,a u menq net edg2-isq258-749-945

  5. #5

  6. #6
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    568
    Благодарностей: 463 : 214
    http://www.ufsxsupport.com/download/...p?id_file=3285
    прямая ссылка на этот файл 100% рабочий если пустит сайт, sorry, куда нибудь качать он 39.4 метра слишком большой

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,887
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,108 : 3,205
    Spasibo ZArchi poprobuju.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8
    Samuylik
    укажи в optiflash 3.7.0.1 настройки от D410, и прошей свои Е600, только кабель с маркировкой как у S300, V200... я лично так прошивал на ура...телефон работает и не жалуется..)))

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8
    русский флэш есть на sgh.ru

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Shadrinsk
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Аналогичная проблема была, оказалось прошил не ту прошивку, долго мучался, потом залил E600XEDL1 и все заработало на УРА!
    optiflash 3.7.0.1 Настройки делай E710, кабель S300, V200, и не забудь поставить галочку "Erased unused memory" в опциях Оптифлеша, помогает большинству Agere

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    537
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Такс...
    тема не закрыта?
    E600 слил с обеих флэшек оптиком 2x16 метров. размер файла *.s3=100 метров с лишним..
    Теперь надо зарусить
    Не поддаётся
    Юфс трубу определяет и читает с него инфу
    Даю юфсу E600XEDF2
    пытаюсь шить ( стоят флаги для защищённых адресов)
    Бут заходит определяет первую флэшь, а вторую нет
    пишет не известна длина....
    Вообщем сарасофт не хочет
    Ладно, даю эту прошиву оптику, выставляю защищённые зоны как
    для нормального E600.
    оптик прошивает - тело труп
    востановил слитым фулом,
    повторил процедуру, только поставил флаг - тереть не используемые регионы - опять труп
    щас опять востанавливаю
    НУ И КАК ЕГО ЗАРУСИТЬ!
    PS и дельные мысли
    я к тому, что русил я их и не один, а тут засада

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    537
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Re: Помогите с прошивкой E600!?!

    [QUOTE]Автор оригинала Samuylik
    Помогите пожалуйста реанимировать труп.
    Прошил OptiFlash`ом 3.7.0.1, прошивкой E600XEDF2, кабель от E700. В настройках OptiFlasha выбрал модель E710... Все прошло нормально, без ошибок.
    Но телефон перестал включаться ((.
    Когда в OptiFlashe выбираешь модель E600 - получается такой проблем:
    Ну что
    завёл трубу или нет?

Похожие темы

  1. Помогите с прошивкой
    от Death2055 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.05.2010, 19:07
  2. K1 помогите с прошивкой
    от Master_Zt в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.08.2008, 13:55
  3. Помогите с прошивкой!
    от nici в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 05.08.2006, 00:41
  4. ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!! ПРОШИЛ E600 UFSom И ОН НЕ ВРУБАЕТСЯ!!!
    от Palchenkov в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 23
    Последний ответ: 19.11.2004, 17:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru