Показано с 1 по 12 из 12

Тема: W850 определется как K700

  1. #1
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211

    W850 определется как K700

    Тел изначально с битым дисплеем, после замены мограет димплеем и не влючается... SeTool телефон видит но пишет что это K700, сделал ему ТП, пролил ждфс и епром, все нормально уже определяется как положено... прошил и снова К700!!!
    В чем прикол? Можеш флешка битая? Или может есть еще какие варианты попробовать софтово поднять?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,920 : 422
    Была такая же проблема http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=221437 , дело по всей видимости в железе, пришлось отдать такой без ремонта, т.к. не нашёл запчастей.

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,511
    Спасибо
    539
    Благодарностей: 1,864 : 555
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    SeTool телефон видит но пишет что это K700
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ight=w850+k700

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 186 : 110
    1 дисплей
    2 шлейф
    3 клавиатурная плата

  5. Спасибо сказали:

    Despedo (13.07.2009)

  6. #5
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от mummyi Посмотреть сообщение
    1 дисплей
    2 шлейф
    3 клавиатурная плата
    Отпадает, так как ТП делал и прошивал плату отдельно от верхней части...
    Последний раз редактировалось Despedo; 11.07.2009 в 17:37.

  7. #6
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от mummyi Посмотреть сообщение
    1 дисплей
    2 шлейф
    3 клавиатурная плата
    +1
    Тоже такой лежал пару дней.Подкидывал все с донора - оказалось дело в клав плате.

  8. #7
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    Отпадает, так как ТП делал и прошивал плату отдельно от верхней части...
    Без верхней платы так и будет.

  9. #8
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Действительно на клавиатурной плате обрыв и по ходу не проходит инициализация дисплея... буду восстанавливать, о результатах отпишусь.

  10. #9
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 186 : 110
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    Действительно на клавиатурной плате обрыв и по ходу не проходит инициализация дисплея... буду восстанавливать, о результатах отпишусь.
    луче замени

  11. #10
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от mummyi Посмотреть сообщение
    луче замени
    Заменить нечем, да и востановить особо проблем не вижу... максимум пол часа за микроскопом посидеть... Закончатся выходные буду работать...

  12. #11
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Поднял разем, восстановил все обрывы и все заработало

  13. #12
    Member
    Регистрация
    31.10.2003
    Адрес
    Норильск
    Сообщений
    190
    Спасибо
    134
    Благодарностей: 41 : 23
    Если даёшь гарантию месяц или более, то лучше менять. Вернулись 2 шт. восстановленных через 2-3 недели. Теперь только меняем.

Похожие темы

  1. W850 определяется как K700
    от clayer в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 15
    Последний ответ: 25.05.2010, 07:22
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 17.05.2010, 02:23
  3. w850 с новой флэш определяется как k700
    от okak в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.12.2008, 18:01
  4. W850 как K700 дебаг лог внутри
    от Gorohov в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.08.2008, 20:38
  5. W850 white blink, seen as k700
    от Alvares в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 18
    Последний ответ: 28.03.2008, 15:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru