Показано с 1 по 9 из 9

Тема: alcatel C701 и infinity

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95

    alcatel C701 и infinity

    возможно ли подружить его через пин файндер адаптер от инфинити? кабель вроде бы есть? но какой проц в телефоне? какую платформу выбрать?
    и есль ли какой код сброса для данного тела?
    надо сбросить на заводские установки!

  2. Спасибо сказали:

    RNG_NK (29.09.2009)

  3. #2
    Member
    Регистрация
    13.05.2005
    Адрес
    Uchkuduk
    Сообщений
    620
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 89 : 33
    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    возможно ли подружить его через пин файндер адаптер от инфинити? кабель вроде бы есть? но какой проц в телефоне? какую платформу выбрать?
    и есль ли какой код сброса для данного тела?
    надо сбросить на заводские установки!
    Инфинити шьет это тело. Внутри МТК6226, если память не подводит.
    Можно шить и ММодулем и ЧинезМиракл.
    Все то же самое, что и с китами, на саппорте флеш есть.
    Про пинфайндер не в курсе, делал таких Спайдером.

  4. Спасибо сказали:

    vladic100 (11.07.2009)

  5. #3
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    пинфайндер не цепляет! кабель Л10с, у кого получилось подключать через пинфайндер?

  6. #4
    Member
    Регистрация
    13.05.2005
    Адрес
    Uchkuduk
    Сообщений
    620
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 89 : 33
    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    пинфайндер не цепляет! кабель Л10с, у кого получилось подключать через пинфайндер?
    Чего мучаться-то? Есть распин Shell`е, цепляй и работай.

    C701.jpg

  7. Спасибо сказали:

    vladic100 (13.07.2009)

  8. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 45 : 34
    Davno delayu takih tolko ceplyaetsya kak v kartinke maslovets vilojil.Udachi

  9. #6
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от toga Посмотреть сообщение
    Davno delayu takih tolko ceplyaetsya kak v kartinke maslovets vilojil.Udachi
    ты хочешь сказать что цеплять надо по распину? или на контакты возле сим разъема?
    поскоку по распину ТХ:3, RX:4 у меня он не цепляеться!

  10. #7
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,017
    Спасибо
    212
    Благодарностей: 218 : 110
    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать что цеплять надо по распину? или на контакты возле сим разъема?
    поскоку по распину ТХ:3, RX:4 у меня он не цепляеться!
    Хоть через разъем, хоть через пины около сим-приемника. Разницы нет. Мож у тебя сам шнур "Л10с" неисправен?

    P.S. Если есть ксинтел, то здесь ложил распин под эту алкатель.

  11. Спасибо сказали:

    vladic100 (13.07.2009)

  12. #8
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    китайский чип там внутри.я паял прям на плату,работал через коробку инфинити.поднимается тело без проблем особо.

  13. Спасибо сказали:

    vladic100 (12.07.2009)

  14. #9
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    всем спасибо! получилось! прицепил прямо к плате! сделал формат через инфинить!

Похожие темы

  1. Alcatel c701 PA
    от aciddd в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.06.2010, 12:29
  2. Alcatel OT-C701 не включается
    от vlad67h в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.02.2010, 20:02
  3. alcatel OT c701 не включается
    от badxxxboy в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.02.2010, 15:41
  4. Alcatel OT-C701 совместимость дисплеев
    от GunS в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.11.2008, 19:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru