Показано с 1 по 7 из 7

Тема: как разблокировать сименс С62 через MT-box

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95

    как разблокировать сименс С62 через MT-box

    как разблокировать С62 через МТ? есть вижу кабель в комплекте у МТ, не очень они мне по душе! так как умирают часто! не хочю прибить, буду рад за помощь!
    версия в телефоне 20!

  2. #2
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    493
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 40 : 25
    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    как разблокировать С62 через МТ? есть вижу кабель в комплекте у МТ, не очень они мне по душе! так как умирают часто! не хочю прибить, буду рад за помощь!
    версия в телефоне 20!
    этим
    Вложения Вложения

  3. Спасибо сказали:

    vladic100 (13.07.2009)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    SSSR
    Сообщений
    365
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 35 : 24
    Можно этим,я разблокировал
    Вложения Вложения

  5. #4
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Украина, Херс. обл.
    Сообщений
    431
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 55 : 28
    barmaley123, но работает то ведь только по 98 Виндой?

  6. #5
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    57RUS
    Сообщений
    636
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 124 : 81
    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    как разблокировать С62 через МТ? есть вижу кабель в комплекте у МТ, не очень они мне по душе! так как умирают часто! не хочю прибить, буду рад за помощь!
    версия в телефоне 20!
    если зацепится, сохрани все что можно
    коды можно считать, или сразу анлок
    умирают обычно после прошивки другой версией

  7. Спасибо сказали:

    vladic100 (13.07.2009)

  8. #6
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    всем спасибо! все очень просто! МТ анлокнул на ура!

  9. #7
    Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    SSSR
    Сообщений
    365
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 35 : 24
    Цитата Сообщение от mobiNik Посмотреть сообщение
    barmaley123, но работает то ведь только по 98 Виндой?
    Нет,на хр я работаю.Кабель применял от круйзера с подачей 9-12 вольт,он считал код с первого раза а уже из меню отключал

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последний ответ: 07.11.2009, 20:15
  2. Как можно разблокировать сименс AF51
    от Don Alixan в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 26.01.2008, 22:25
  3. как правельно разблокировать с62?
    от lex200 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.03.2006, 07:20
  4. КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ СИМЕНС CX-70
    от vodjanov в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.06.2005, 23:26
  5. КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ СИМЕНС CX-70
    от vodjanov в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.06.2005, 23:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru