Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 3110c rm-237 не входит в local

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    H239XZB2
    Сообщений
    592
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 51 : 28

    3110c rm-237 не входит в local

    Принесли 3110c на русификацию, кабель от 6300, резистор 7 кОм ставил и 5,1 и 3,3 кОм и кабель перепаивал всё бесполезно, CHECK проходит без ошибок:

    1ST BOOT : C0,07 [Rm-237] [2.0.8.5]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 25500110B5297A56914FCCBE225D860655F27162
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.30.0
    CMT FLID0 : 0020881C-00006A21, St M58LR256KC
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 1.33.1
    CMT KSIG0 : C0E691EA16A7593A9BB28832D7312A39F7ED668D
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    Rebooting Mobile

    А на инфо. тел включается
    искал на форуме, пробовал резистор на 8,1 кОм тоже самое.
    Переписывал папку Flash не помогло.
    Может кто знает что может быть? При условии, что тел новый и не воды не ударов не было.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.01.2009
    Адрес
    Украина Днепр/California
    Сообщений
    322
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 2 : 2
    а через джаф не пробовал по юсб?

  3. Спасибо сказали:

    nafanja (13.07.2009)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    H239XZB2
    Сообщений
    592
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 51 : 28
    Цитата Сообщение от symbianPro Посмотреть сообщение
    а через джаф не пробовал по юсб?
    Jaf-а нету до сих пор, все через ufs проходили.

  5. #4
    Member
    Регистрация
    14.01.2009
    Адрес
    Украина Днепр/California
    Сообщений
    322
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 2 : 2
    так эмулькой

  6. #5
    Member
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    H239XZB2
    Сообщений
    592
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 51 : 28
    Цитата Сообщение от symbianPro Посмотреть сообщение
    так эмулькой
    Всмысле?

  7. #6
    Member
    Регистрация
    14.01.2009
    Адрес
    Украина Днепр/California
    Сообщений
    322
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 2 : 2
    OGM_JAF_PKEY_Emulator_v5

  8. #7
    Member
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    H239XZB2
    Сообщений
    592
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 51 : 28
    Цитата Сообщение от symbianPro Посмотреть сообщение
    OGM_JAF_PKEY_Emulator_v5
    а можно ссылочку, а то в яндексе не вижу, точнее ссылки есть, но на форумы неизвестные

    -------------------------
    Нашёл на GSMForum.ru
    версия V5
    и jafsetup 1.98.48
    Не страя???

  9. #8
    Member
    Регистрация
    14.01.2009
    Адрес
    Украина Днепр/California
    Сообщений
    322
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 2 : 2
    старая,качай 1.98.62

  10. #9
    Member
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    H239XZB2
    Сообщений
    592
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 51 : 28
    Скачал.
    Тоесть это всё работает точь в точь как с JAF Box-ом только через UFS? или USB???

  11. Спасибо сказали:

    tng76 (23.07.2009)

  12. #10
    Member
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    H239XZB2
    Сообщений
    592
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 51 : 28
    Всё с Софтом от JAF 3110c сделал на ура и 1208 убитый поднял, правда PM потом прошил не корректно и unlock не сделал, но прошил.
    Спасибо!!!

  13. Спасибо сказали:

    tng76 (23.07.2009)

  14. #11
    Member
    Регистрация
    14.01.2009
    Адрес
    Украина Днепр/California
    Сообщений
    322
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 2 : 2
    анлок можно по ф-бас делать,софтом джаф через ufs(если код телефона)если сим лок то есть проги типа BB5 ufs3 Unlocking или JAF_Nokia_BB5Plus_100b_FREE которая у тебя через эмульку запускается.Но они самые новые моднли наверно не потянут.А pm там вроде ваще на ура пишется... пробуй

  15. #12
    Member
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    H239XZB2
    Сообщений
    592
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 51 : 28
    Прошил его Jaf-ом а остальное сделал UFS, странно, но раньше всё на таких-же телах без проблем шло.

  16. Спасибо сказали:

    tng76 (23.07.2009)

Похожие темы

  1. 3110c rm-237 SECURITY_TEST failed!
    от kooljohny в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.03.2011, 19:15
  2. 3110c rm-237 не шьется
    от n_v_l_a в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.11.2009, 14:51
  3. Nokia 3110c RM-237
    от Baratov83 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.08.2008, 02:24
  4. 3110c rm 237 прегружаеться
    от xagoluyxa в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.06.2008, 21:00
  5. 3110c RM-237 замена дисплея
    от Андрей19710 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.09.2007, 15:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru