Показано с 1 по 9 из 9

Тема: S500 не вкл.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2

    S500 не вкл.

    Пришел в ремонт аппарат не вкл))) при запуске срабатывает вибро и висит на 0,05ma)
    плата чистая не ударник) шьется на ура вот лог



    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100010000000000
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35297202324271 CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED
    PATCH:061205 1523 HANCXC9876543210_DB2020_MEM_PATCHER_R2A006 0
    LDR:061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    writing "C:\SEtool\Прошивки\S500\52\R8BE001_1123326_GENERIC_LY.ssw"
    CURRENT FLASH FILE CID:52
    SSW uses full hash, hash len is: 9200
    Will flash 460 blocks...
    SSW loading returns:0
    writing "C:\SEtool\Прошивки\S500\52\R8BE001_FS_RUSSIA_LY_RED_CID52.ssw"
    CURRENT FLASH FILE CID:52
    SSW uses full hash, hash len is: 3380
    Will flash 169 blocks...
    SSW loading returns:0
    LDR:070904 1245 AN2CXC1250562_DB2020_CSLOADER_R3A013
    loader startup: executed
    loader GDFS startup: executed
    loader filesystem startup: executed
    loader unlock: executed
    using GENERIC phone customization
    tpa/preset/custom/C3_PCA_G3v2.cer
    tpa/preset/custom/CONTENT_DOWNLOAD_HOOK_2.itm
    tpa/preset/custom/customize.xml
    tpa/preset/custom/DESKTOP_HOOK_2.itm
    tpa/preset/custom/Entrust.net Root Certificate.cer
    tpa/preset/custom/Entrust.net_WTLS_Root_Certificate.wcrt
    tpa/preset/custom/FM_PICTURES_HOOK_3.itm
    tpa/preset/custom/FM_SOUNDS_HOOK_3.itm
    tpa/preset/custom/FM_THEMES_HOOK_3.itm
    tpa/preset/custom/FM_VIDEOS_HOOK_3.itm
    tpa/preset/custom/GAMES_HOOK_3.itm
    tpa/preset/custom/GTE_CyberTrust_Root.cer
    tpa/preset/custom/GTE_Cybe_Trust_Root_WTLS.wcrt
    tpa/preset/custom/Root.cer
    tpa/preset/custom/SEMC_E2E_Root_CA.crt
    tpa/preset/custom/SETT_RINGTONE_HOOK_3.itm
    tpa/preset/custom/ThawtePremium.der
    tpa/preset/custom/ThawteServerCA.cer
    tpa/preset/custom/Utiroot.cer
    tpa/preset/custom/VeriSignClass3Root.cer
    tpa/preset/custom/Verisign_Class_3_CA_WTLS.wcrt
    Phone detached
    Elapsed: 766 secs.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    231
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 15
    смотри кп

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    если правильно понял то КП это контролер питания??? менять его или просто перекатать?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 102 : 19
    Цитата Сообщение от mql Посмотреть сообщение
    если правильно понял то КП это контролер питания??? менять его или просто перекатать?
    МЕНЯЙ

  5. #5
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,277
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 2,415 : 951
    Попробу через тест поинт GDFS восстановить

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    Попробу через тест поинт GDFS восстановить
    мне вот тоже кажеться что программная поломка))) буду пробовать ТП делать

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    99
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 7 : 7
    Наврядли ... Был точно такой же. Красной лампочкой не моргал при попытке включения (а эт как правило гдфс), а вибро срабатывало (и точно такой же сегодня принесли w610i - симптомы один в один). ГДФС востанавливал (анлок\репаир не делал) за логи - только зря потратил. Состояние у телефонов осталось такое-же. (Хотя после восстановления анлок\репаир проходит на ура). Так что лучше сразу контроллер пробуй меняй.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Вобщем GDFS не помог))) найду КП поменяю и отпишусь

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    как ни странно дело было в верхнем шлейфе на камеру и бузер) поменял и все стало отлично

Похожие темы

  1. S500 не вкл
    от DRu999 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 18
    Последний ответ: 28.10.2011, 01:28
  2. S500 не вкл при нажатии на вкл 0,3 и сразу 0
    от OLEG BK в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.04.2011, 13:36
  3. s500 не вкл на кнопку вкл не реагирует
    от Somik15 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.09.2010, 00:36
  4. SE s500 не вкл.
    от klykoff в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.04.2010, 20:20
  5. S500 не вкл
    от @ce в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.03.2005, 13:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru