Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не могу восстановить IPhone 8Gb

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    11 RUS
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 250 : 147

    Не могу восстановить IPhone 8Gb

    Изначально просил I-tunes. (Огрызок и картинка с предложением вставить кабель) При попытке прошить ай тюнзом, выдавал ошибки 1604 1603. Прошивки пробовал разные, в т.ч. и ту которую качнул сам айтюнс. Пробовал шить в разных режимах recovery, dfu, разными версиями айтюнса, на разных усб портах, на 3х разных компах - результат ошибка 1603 или 1604. Подкидывал commboard c другого аппарата - результат тот же. Заменил КП и контроллер USB с донора, ничего не изменилось. В итоге он в таком же состоянии как и был изначально(просящий айтюнс и выдающий 1603 при попытке прошить). Подскажите, чего ему не хватает?!

    зы: потребление 320-350мА, довольно-таки сильно греется КП и CPU на flashboard'е.
    окислов и следов влаги нет.
    Последний раз редактировалось tarik316; 13.07.2009 в 22:04.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    24.09.2009
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все очень просто его надо сначала ziphone понизить сделать downgrade, он прошьется работаь не будет блютуз и сеть, затем зайти в дфу режим и вливать сразу 3.0 прошиву и он оживет как миленький

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    а какой 2г или 3г?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    11 RUS
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 250 : 147
    А на 3G разве есть flash board и comm board? По моему там одна плата.
    2G ессесно. 320-350 мА это нормально? Я не уверен в этом. Проблема скорее не софтовая.

  5. #5
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от tarik316 Посмотреть сообщение
    А на 3G разве есть flash board и comm board? По моему там одна плата.
    2G ессесно. 320-350 мА это нормально? Я не уверен в этом. Проблема скорее не софтовая.
    не знаю по поводу потребления ,хотья 320-350 мА многовато по моему

    но судья по ошибке (1603 или 1604) это софт

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2006
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    84
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    ошибка 1604 - Часто при попытке прошить Custom-прошивку на не джейлбрейкнутый телефон. Для 2G - попытка прошить не в DFU-режиме

    Вот сылка с кодами неисправностей от Эипл может поможет
    http://support.apple.com/kb/TS1275?v...U&locale=ru_RU

Похожие темы

  1. motorola l2 не могу восстановить
    от tarik65 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.06.2009, 11:37
  2. Помогите пожалуйста восстановить N95 8GB 1 Sim
    от IAndrusjak в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.03.2009, 00:13
  3. Не могу восстановить К610
    от baleksv в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.05.2008, 16:12
  4. E1 не могу восстановить.
    от djmixer в разделе P2k Motorola
    Ответов: 17
    Последний ответ: 13.02.2007, 17:03
  5. Не могу восстановить Neptune.
    от Alliance в разделе Mitsubishi
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2005, 21:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru