Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: GD67 шьется но не вкл

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,894
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 139 : 48

    GD67 шьется но не вкл

    Винмодой прошивается, но не вкл. CB 2000 не видит, пользоваться СВ2000 научился. Прогре не помог. При нажатии на кнопку потребление доходит до 70 мА и встает. Какие советы

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2004
    Адрес
    ГДР
    Сообщений
    933
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 34 : 23
    как пользуешся cb2000?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,894
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 139 : 48
    Программа DEAD 67 - это мой случай? Просто по инструкции конвертирую файл в РА13, но не могу его залить прогой РanaGD - не коннектиться. Пробовал активировать тело прогой INIT...PanaGD когда выберешь файл РА13 пишет выньте и вставьте батарею, я пробовал не идет , на кнопку POWER жал не идет. Может че не то делаю. Кто-нибудь киньте мысль по восстановлению

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала remontnik
    Программа DEAD 67 - это мой случай? Просто по инструкции конвертирую файл в РА13, но не могу его залить прогой РanaGD - не коннектиться. Пробовал активировать тело прогой INIT...PanaGD когда выберешь файл РА13 пишет выньте и вставьте батарею, я пробовал не идет , на кнопку POWER жал не идет. Может че не то делаю. Кто-нибудь киньте мысль по восстановлению
    Похожая беда, только после INIT... PanasGD раза с 5-10 запускается (пара нажатий на клавишу, пара передергиваний АКБ, заклинания, шаманский бубен и т.д.), но индикатор до конца не доходит, а на экране пише Rx ERROR. СВ2000 пишет, что ошибка имея и не коннектиться.
    Тело пока так и осталось неживым. Носем типа мастерам - не подняли. Сейчас еще один предлагает поднять. Думаю...

  5. #5
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала dimsanych
    а на экране пише Rx ERROR. СВ2000 пишет, что ошибка имея и не коннектиться.
    вот и ответ на твой вопрос!
    и не будет включаться и коннектиться пока имей не поставишь.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,894
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 139 : 48
    У меня вообще не коннектиться с CB2000. AVM помоги советами что делать. Прошиваю А29 нормально но не вкл после, что пошагово сделать далее а то пришел второй такой же.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,894
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 139 : 48
    Версия прошивы играет роль? А33 лил - нифига не вкл. Почему СВ 2000 его не видит?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    В CB2000 зайди в Setup и поставь Power On в Manual.
    У меня другая беда - чем лечить еепром, пролитие фулфлеш на программаторе не помогает.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    dms-3000
    а какая беда то ?????

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала Forgont
    dms-3000
    а какая беда то ?????
    В CB2000 ни чего кроме Firmware version не показывает, еепром убит, чем восстанавливать фиг знает, проливаю фул с еепромом, а ееапрома нет, не понятно почему на GD87 такой фигни не наблюдаетс, там если пролил фул еепром лечится.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Автор оригинала remontnik
    У меня вообще не коннектиться с CB2000. AVM помоги советами что делать. Прошиваю А29 нормально но не вкл после, что пошагово сделать далее а то пришел второй такой же.
    У меня часто бывает такое что 67 панас не вкл. Но прошивается нормально. Лью постоянно 33 версию с бутом.
    Но не вкл. Я разбираю тело, грею феном область где процессор и т.п. И аппарат оживает"! , а один был такой, прогрел, работает, через пару дней опять не вкл. Опять грею, работает. ))

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    11.07.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Принесли аппарат включался и зависал (сказали после GPRS) делал сброс памяти СВ200 не помогло, прошил винмодой А33 но воот не трогал в результате не влючается СВ его не видит(ни с какими настройками) что я не правильно сделал? Помогите поднять плиз.

Похожие темы

  1. Panasonic GD67. Полутруп. Шьется, но не включается.
    от Kuler в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.03.2007, 10:14
  2. С 60 шьется, но не вкл
    от Dimjan в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.12.2006, 14:18
  3. GD67 не вкл
    от Duhich в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.04.2006, 14:36
  4. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 26.08.2004, 10:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru