Показано с 1 по 3 из 3

Тема: t610 net seti

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.08.2004
    Адрес
    Ганновер, Германия
    Сообщений
    64
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 1

    t610 net seti

    SE t610 i net seti!
    Pomogite PLEASE!
    Zaranee spasibo!

  2. #2
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    Nikitostik
    1. контакты антенны.
    2. диплексор
    3. RF

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    18.08.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Присоединюсь к Nikitostik жуткий трабл с сетью да и не только трубку уронили ... но востановили ... апосля работал .. но вот начались глюки ..

    1. Виснет зараза .. (на прием звонка, на исходящем звонке, на камере .. и т.д. )
    2. Если не виснет не видит сеть .. а точнее .. сеть видит (BeeLine, MTS, Megafon) я сам на Мегафоне.. но стоит стать в доступе Мегафону сразу пишет "нет доступа" выходишь из зоны приема пишет "только SOS" идешь в меню "выбор сети" находит всех, выбираешь свою сеть снова "нет доступа".

Похожие темы

  1. 5530 xm net seti
    от datiko1 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.06.2011, 15:13
  2. 1661 net seti
    от sashabakalim в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.06.2011, 20:54
  3. 6600 net seti.
    от Farukh в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.12.2008, 11:06
  4. S.O.S!!!MAYDAY!!!SL 55 net seti! risuet "!" pered imenem seti
    от Jurexx в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.05.2005, 01:22
  5. c55 net seti
    от Ekspritas в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.12.2004, 14:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru