Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6610i pomenial UEM

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    135
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6

    6610i pomenial UEM

    Zamenil UEM ( poniatno po kakim pricinam ). Telo upalo na KS. Proboval stavitj escio odin s nulia toze samoe. Na UFSe vkliucaetsa kogda vibiraes "normal mode", pishetsa polnostju bez problem. Mozet estj kakie soobrazenija ?
    Zaranee spasibo.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    91
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 3 : 2
    Пролей pm

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Es
    Сообщений
    132
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нужен специальный RPL, как и для 7250i
    зы: лечится также , залей софт от 7250

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    28.03.2004
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    битая UEM ...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    rpl propisal? cto ufs pokazyvaet - ?????????? ili normalnyj imei?
    esli ???? - levyj uem, esli cifry, a ne vkljucaetsja - propajaj ili pomenjai helga
    sekmes!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    A kakoi ti uem pastavil na 6610i??
    esli obicni kak na fsech to nicevo nepolucica. tam stait uze drugoi uem

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    135
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6
    Vsem Privet

    Vopros uxe davno resilsia. Takajaze baida kak i a 7250i ! S 6610i mozno sdelatj 7250 prostuju, menjaes UEM i pises 7250 plius RPL 7250 esli netu setki i usio OKI
    provereno.
    Spasibo tomu kto mne podskazal i ja dilgo ne parilsia !

    Udaci !!!!!

  8. #8

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Сообщений
    116
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Vladas
    Vsem Privet

    Vopros uxe davno resilsia. Takajaze baida kak i a 7250i ! S 6610i mozno sdelatj 7250 prostuju, menjaes UEM i pises 7250 plius RPL 7250 esli netu setki i usio OKI
    provereno.
    Spasibo tomu kto mne podskazal i ja dilgo ne parilsia !

    Udaci !!!!!
    Toka ne RPL a PM, a tak vse pravilno, dnya 3 nazad sam delal.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    135
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6
    sorry pravilno nascet PM

  11. #11
    Member Аватар для Nicolayer
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    305
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 166 : 89
    Тем, кого этот вопрос беспокоит.
    Такая-же байда (Контакт сервис) от батареи произойдет если вы поменяете MCU, с UEM они спарены через PM.
    Может кто-то порвет наконец PM файлы от " i " серии (кроме Griffin Team)?
    Это я к тому что из 6610i получить 7250 простую экономически не выгодно.
    И еще. В 6220 такой проблемы не наблюдалось.

Похожие темы

  1. G700 pomenial flesh kak programirovac
    от datiko1 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.11.2009, 17:19
  2. 6610i замена uem
    от Dovgon в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.12.2008, 01:00
  3. 6610i UEM
    от BadboY в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.11.2005, 19:18
  4. Как прошить UEM на 6610i
    от denoned в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.10.2005, 12:01
  5. Замена UEM в Nokia 6610i
    от AlexRom51 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.06.2005, 03:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru