Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: А52 ПЕРЕДЕЛКА???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    ЛАТВИЯ
    Сообщений
    309
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    А52 ПЕРЕДЕЛКА???

    МОЖНО ЛИ В А52 ВМЕСТО 4МЕТРОВОЙ ФЛЕШИ ПОСТАВИТЬ 8 МЕТРОВУЮ С ДОНОРА С55 ?
    ЕСЛИ МОЖНО ,ТО КАКОЙ ПРИ ЭТОМ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ А52 ИЛИ А55 ИЛИ С55 ?
    ПОДСКАЖИТЕ КАК И ЧЕМ ПРАВИЛЬНО ПРОШИТЬ ТЕЛ.
    ТЕСТПОИНТ НА ТЕЛЕ УЖЕ СДЕЛАН !!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    ЛАТВИЯ
    Сообщений
    309
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    ПРОЛИЛ V_KLAYем ФУЛ ОТ С55 В РЕЖИМЕ- А52 ТЕСТПОИНТ ВО ФЛЕШКУ С С55 ДОНОРА.
    ТЕЛО НЕ ВКЛ, ТОЛЬКО ПАРУ РАЗ МОРГАЕТ ,Т.К . ИМЕИ РАЗНЫЕ !
    ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ , ЧТОБЫ ИСПРАВТЬ ИМЕИ И ЗАСТАВИТЬ ТЕЛО ВКЛЮЧИТЬСЯ ???

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Насчет а52 переделки не слышал сто процентов про А55 в С55 это работает!!!!Скорее всего у них че то не совпадет по железу !!!!Флешку какую ставил????

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    ЛАТВИЯ
    Сообщений
    309
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    С С55 Б\У

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Надо новый ставить флешку старая не пойдет однозначно!!!!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    ЛАТВИЯ
    Сообщений
    309
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    A ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ !
    ВПАЯЛ В А52 ФЛЕШ ОТ Б\У С55 ,ПРОЛИЛ V_KLAY ем ФУЛ ОТ С55 (СДЕЛАВ ТЕСТПОИНТ) ВЫБРАВ РЕЖИМ А52 ТЕСТПОИНТ !!!
    FREIA 10 ВЫБРАВ А52 ИСПРАВИЛ ИМЕЙ ,НО ПРИ ЭТОМ ТЕЛО НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ !
    ДАЛЬШЕ FREIA 10 ЗАЛИЛ FULL OT A52 , ЖМУ КНОПКУ ВКЛ -ТЕЛО ОЖИЛО !!!

    МОЖНО ЛИ СЕЙЧАС НЕ ВОСТАНАВЛИВАЯ ТЕСТПОИНТ ПЕРЕДЕЛАТЬ А52 (С УСТАНОВЛЕННОЙ 8 ОТ С55 ФЛЕШКОЙ) В С55 !!!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    04.07.2003
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Даже поставив новую флешь , все равно с него не выйдет С55 не А55 , хоть платформа такая . но они отличаються по железу ....

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    30.08.2004
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет .
    Я поставил на а55 , проц и флешку с а52 .. пока работает , вот только сетку не ловит ... скорее всего проц я не удачно посадил . плошмя сажал его без трафарета ..
    а так скажу что все работает и очень даже не плохо .

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Zhitomir, Ukraine
    Сообщений
    230
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 8
    A ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ! ВПАЯЛ В А52 ФЛЕШ ОТ Б\У С55 ,ПРОЛИЛ V_KLAY ем ФУЛ ОТ С55 (СДЕЛАВ ТЕСТПОИНТ) ВЫБРАВ РЕЖИМ А52 ТЕСТПОИНТ !!! FREIA 10 ВЫБРАВ А52 ИСПРАВИЛ ИМЕЙ ,НО ПРИ ЭТОМ ТЕЛО НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ! ДАЛЬШЕ FREIA 10 ЗАЛИЛ FULL OT A52 , ЖМУ КНОПКУ ВКЛ -ТЕЛО ОЖИЛО !!! МОЖНО ЛИ СЕЙЧАС НЕ ВОСТАНАВЛИВАЯ ТЕСТПОИНТ ПЕРЕДЕЛАТЬ А52 (С УСТАНОВЛЕННОЙ 8 ОТ С55 ФЛЕШКОЙ) В С55 !!!
    Попробуй отпаять резистор, что стоит рядом с конденсатором, чуть выше порезки ТП, пролей фулл от с55, пересчитай под прописанный имэй.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    574
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 1 : 1
    Сам не делал но слышал что ОЗУ тоже надо менять

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    1 Считать и сохранить ЕЕпром.
    2 Поменять флэш и ОЗУ.
    3 Отпаять резистор , как сказал Ikar, под емкостю, рядом с местом разрыва Т.П.
    4 Профлэшить, прописать , сохраненный ЕЕПРОМ.

    Работает.

    Чтобы не возиться с Т.П. я профлэшиваю и проделываю все процедуры с имеи и разлоком на другом телефоне, где он задействован. Потом просто запаиваю флэш в бывший А52.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Адрес
    белореченск
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    здравствуйте

    вот все сделал только не поменял озу все включается только с симкой перегружается

Похожие темы

  1. X6 BackLight переделка
    от Tank_UK в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.03.2012, 08:04
  2. Переделка клавиатуры
    от supergoga в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.11.2007, 00:22
  3. Переделка C6v в С 65
    от Darius1981 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.03.2007, 18:27
  4. Переделка а52 в с55-дешиво и сердито...
    от Ivan Vetrov в разделе EGold 7850
    Ответов: 42
    Последний ответ: 13.06.2006, 11:46
  5. Переделка...
    от fmaxi в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.03.2006, 03:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru