Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: N70 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    N70 не включается

    принесли с диагнозом вчера работал побелел дисплей и выключился компом не видится,сделал перемычки по APP и Vcore напрежение так и не появилось на них ,при присоединении батарее один раз моргает вспышка

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    А когда перемычки ставил убрал N4200 и N4201...?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    да кнопка вкл тоже естествено проверена

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    14.07.2009
    Адрес
    UA_Донецк
    Сообщений
    92
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от vovaromanenko Посмотреть сообщение
    принесли с диагнозом вчера работал побелел дисплей и выключился компом не видится,сделал перемычки по APP и Vcore напрежение так и не появилось на них ,при присоединении батарее один раз моргает вспышка
    если к БП подкинуть с такими симптомами что должен кушать в выкл. состоянии
    (от сюда и пляшите,проверьте ретуху,таху и т.д.)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    поменял тахово+рету не помогло померял напряжение на кнопке -0в,поставил премычку от рету до кнопки запустился включается выключается с кнопки но дисплей весь в цветных точках

  6. #6
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 391 : 210
    Цитата Сообщение от vovaromanenko Посмотреть сообщение
    поменял тахово+рету не помогло померял напряжение на кнопке -0в,поставил премычку от рету до кнопки запустился включается выключается с кнопки но дисплей весь в цветных точках
    а терь фильтра меняй дисплейные z4402,z4403(начни с z4403 на ней и кнопка включения и дисплей сидит,а проблема из-за рядом стоящей батарейки,течь начинает и фильтру достается)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    ща буду менять а почему тогда на кнопке включения не было 3.7 в что то я не вижу завязки с дисплейными фильтрами

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    34
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 2 : 2
    Здравствуйте,в схеме N70 ошибка,смотрите схему N72

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Блин какя стеклях отвечает за LCD а то почитав форум то в схеме напутано то ещё что то

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    34
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 2 : 2
    Вам уже подсказали какие стекляхи отвечают за дисплей,в схеме N70 не указано ,что дорога к кнопке включения идёт через стекло Z4403 .Возможно это и было причиной отсутствия на кнопке включения напряжения.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    замена двух стеклях возле внутреней батарейки+tahovo решила всю проблему

  12. #12
    Member
    Регистрация
    14.06.2006
    Адрес
    РФ,Череповец
    Сообщений
    257
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от vovaromanenko Посмотреть сообщение
    поменял тахово+рету не помогло померял напряжение на кнопке -0в,поставил премычку от рету до кнопки запустился включается выключается с кнопки но дисплей весь в цветных точках
    У меня похожая проблема,принесли на дисплее цветная рябь,оказалось стекло z4403 (как здесь писали потекла батарейка и стекло здохло) поменял,НО когра стал проверять он отказался включаться,оказалось что на кнопке включения нет напруги и вообще она не звониться,поднял РЕТУ-нет контакта.Подскажите как кидали перемычку?Или хотя бы обьясните как считать номер пятака?Спасибо

Похожие темы

  1. N70 не включается.
    от Garryck в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.09.2011, 18:54
  2. N70 не включается
    от shuolz в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 08.11.2009, 12:55
  3. N70 не включается
    от cliviy в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.04.2009, 02:25
  4. n70 не включается
    от ika в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.10.2007, 21:00
  5. N70 - не включается-((
    от buben в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.12.2006, 15:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru