Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: J132 как разлочит?

  1. #1
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211

    J132 как разлочит?

    Надо тело русифицировать и разлочит...
    Есть SeTool, спаял кабель, скачал прошивку, прошил, нажимаю анлок в итоге следующий лог и тел не разлачивается.

    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100000000000000
    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    PRESS "POWER ON" BUTTON SHORTLY...

    EROM "R5A038" CID: 0001
    SOFTWARE CID: 0001
    SIMLOCK STATE: "NOT_TAMPERED"
    LOADER AID: 0002
    LOADER VERSION: "R3A006"

    PHONE IMEI:3515*************
    USERLOCK RESET TO "0000"
    TOTAL CALL TIME RESET
    Elapsed: 29 secs.

    Я так понимаю разлок возиожен за логи.. но 30логов ради одного телефона покупать не собираюсь...
    Может есть другое решение?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    825
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 26 : 19
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    Надо тело русифицировать и разлочит...
    Есть SeTool, спаял кабель, скачал прошивку, прошил, нажимаю анлок в итоге следующий лог и тел не разлачивается.

    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100000000000000
    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    PRESS "POWER ON" BUTTON SHORTLY...

    EROM "R5A038" CID: 0001
    SOFTWARE CID: 0001
    SIMLOCK STATE: "NOT_TAMPERED"
    LOADER AID: 0002
    LOADER VERSION: "R3A006"

    PHONE IMEI:3515*************
    USERLOCK RESET TO "0000"
    TOTAL CALL TIME RESET
    Elapsed: 29 secs.

    Я так понимаю разлок возиожен за логи.. но 30логов ради одного телефона покупать не собираюсь...
    Может есть другое решение?
    Что то мне подсказывает что есть. Надо просто поставить галочку Do full unlock....

  3. #3
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    Цитата Сообщение от AlexeyVN Посмотреть сообщение
    Что то мне подсказывает что есть. Надо просто поставить галочку Do full unlock....
    тогда логи надо

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    446
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 458 : 56
    нск код можно купить!))))))

  5. #5
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Стамбул
    Сообщений
    3,057
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 621 : 379
    Инфинити поддерживает,только почему то он не смог разлочить его..я не давно пробовал..

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,176
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    Старый тип секюрит зоны инфинити делает(сам делал) . новый нет. За логи только.Скооперируйся с кем то.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,123
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 196 : 120
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    но 30логов ради одного телефона покупать не собираюсь...
    Может есть другое решение?
    Можно и 10 логов купить...

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    821
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 4

    to Laser

    Уважаемый Лазер подскажите что случилось с сервером. У меня осталось ещё 8 кредитов, но телефоны я смог только прошить. Разлок не проходит
    v0.915040/UNI
    CARD SERIAL: 000XXXXX
    Loaded 51 flash descriptors
    Connecting to UFS...
    Found 4 FTDI device(s).
    UFS #94081 READY
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:10000010000000
    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    PRESS "POWER ON" BUTTON SHORTLY...

    EROM "R5A038" AID: 0001
    SOFTWARE AID: 0001
    SIMLOCK STATE: "NOT_TAMPERED"
    LOADER AID: 0002
    LOADER VERSION: "R3A011"

    PHONE IMEI:35158803472774
    MINOR ERROR "MISC_ERROR (No_such_unit)" IN "MISC_CLASS"
    Checking for signature...
    Waiting for calculation process...
    recv error [10054]
    signature calculation not done,err: 144
    Elapsed: 23 secs.
    В чём проблема, подскажите?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    405
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 10 : 7
    дрим делает , если есть , в последней версии.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    821
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 4
    У меня Дрим не активирован, да и особо не хочется его активировать. Проще с кредитами и без разборки. На ТР времени много уходит.

  11. #11
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,666
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 523 : 379
    Какой нафиг Дрим и Инфинити,если телефон с новым процом-забудьте о халяве!!!
    По личным наблюдениям, если на антене выбита дата хх.11.2008г и выше,то телефон с новой ревизией...только за логи...
    По поводу сервера,есть сайт поддержки на м.-ф.сом,там всегда свежие новости...
    http://www.mobile-files.com/forum/sh...&postcount=335
    Читаем,вникаем,входим в положение и т.д... Надеюсь переводить не надо )))
    Надоело пургу всякую читать!!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    208
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 31 : 20
    Цитата Сообщение от martyn911 Посмотреть сообщение
    Какой нафиг Дрим и Инфинити,если телефон с новым процом-забудьте о халяве!!!
    По личным наблюдениям, если на антене выбита дата хх.11.2008г и выше,то телефон с новой ревизией...только за логи...
    По поводу сервера,есть сайт поддержки на м.-ф.сом,там всегда свежие новости...
    http://www.mobile-files.com/forum/sh...&postcount=335
    Читаем,вникаем,входим в положение и т.д... Надеюсь переводить не надо )))
    Надоело пургу всякую читать!!!
    Не разлочит?
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...44&postcount=1

Похожие темы

  1. Как уфч-ом разлочит Sams D407
    от arestarh в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.07.2008, 23:46
  2. Как разлочит panasonic vs3
    от pin777 в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.03.2006, 15:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru