Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Замена UEM на 6610

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,180
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15

    Замена UEM на 6610

    ребята,подскажите плиз пошагово как это сделать на UFS,а то как-то боязно.
    Телефон рабочий.Надо Имей поменять и ещё ни разу на DCT-4 не делал этого...

    микруха не на компаунде.

    И есть два варианта :
    1.купить китайскую UEM
    2.купить малазийскую UEM

    я понимаю,что конечно лучше не брать китайскую,но всё-таки может кто уже делал это успешно с китайскими, или есть вероятность что побегу повторно за UEM,но уже за малазийской???
    Что скажете господа?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    или есть вероятность что побегу повторно за UEM
    И еще какая

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,180
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    ну,это понятно.возьму малазийскую.
    и всёже как это сделать?
    нужно сначала считать RPL до снятия UEM?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    С китайской проблем не было!!!!Насчет уфс не подскажу Грифом так надо делать:ставишь в телефон уемку по любому она должна включится!!!!Потом у тебя имей будет вопросики надо залить rpl и все!!!!!! Есть еще одно какая у тебя уемка если 825 проблем не будет скорее сего если будешь ставить такую же!!!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Es
    Сообщений
    132
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    считывать ничего не надо, ставь новую и включай аппарат - если включился и не выключился в течении минуты, прописывай RPL-файл и UI-Settings

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,180
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    можно ли взять любой RPL файл из тех что на сайте поддержки и залить его после того как поставлю новую UEM?
    проблем не будет?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    rpl можно шить любой, из пачки dct4 (asic2).

Похожие темы

  1. 7710 замена UEM. Где взять .rpl-файл для чистой UEM?
    от sit в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.05.2006, 20:24
  2. 6610 после смены uem
    от ponter в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.03.2005, 11:44
  3. 6610 UEM
    от Preston в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.11.2004, 03:42
  4. 6610 UEM
    от Preston в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.11.2004, 03:48
  5. 6610 и сеть после замены UEM
    от proximafc в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 14
    Последний ответ: 25.09.2004, 04:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru