Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: чем разлочить B270i

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95

    чем разлочить B270i

    есть такое чудо!
    чем разлочить? ну и русский есль есть!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 43 : 24
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...highlight=b270
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...highlight=b270
    use *2767*2878
    and *3867*3855#
    without sim card
    c русским пока курим

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 43 : 24
    или посмотри еще здесь
    http://gsm-paddonki.com/forumdisplay.php?f=94

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от RameBOY Посмотреть сообщение
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...highlight=b270
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...highlight=b270
    use *2767*2878
    and *3867*3855#
    without sim card
    c русским пока курим
    а бы не выкладовал то что сам не проверял! метод не работает!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 43 : 24
    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    а бы не выкладовал то что сам не проверял! метод не работает!
    извини, чем смог, тем помог! Лично я пользуюсь з3х-софтом (что рекомендую всем)

  6. #6
    Member Аватар для sss1
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    LT
    Сообщений
    236
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 514 : 79

  7. #7
    Member Аватар для sss1
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    LT
    Сообщений
    236
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 514 : 79
    mozno poprobovat zapisat C270XEIE1
    v B270i, dolzen rabotat.

    ja zapisal B270i v C270 i vsio rabotaet

    no nado snacala scitat full, cto by imet cem vostanovit
    esli cto nibut poidet ne tak

  8. Спасибо сказали:

    Rus_07 (08.09.2011)

  9. #8
    Senior Member Аватар для pseudo
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Lvov - bye...Welcome to Trostyanec
    Сообщений
    844
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 561 : 151
    Вчера делал UFSом - SAMSUNG раздел -SWIFT
    как С270
    Разлочил без проблем!
    Русского нет...

  10. Спасибо сказали:

    Rus_07 (08.09.2011)

  11. #9
    Member Аватар для sss1
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    LT
    Сообщений
    236
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 514 : 79
    Цитата Сообщение от sss1 Посмотреть сообщение
    mozno poprobovat zapisat C270XEIE1
    v B270i, dolzen rabotat.

    ja zapisal B270i v C270 i vsio rabotaet

    no nado snacala scitat full, cto by imet cem vostanovit
    esli cto nibut poidet ne tak
    C270XEIE1 - est ruskij

  12. #10
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от pseudo Посмотреть сообщение
    Вчера делал UFSом - SAMSUNG раздел -SWIFT
    как С270
    Разлочил без проблем!
    Русского нет...
    ты уверен! не выходит у меня! какой кабель ? от е210?

  13. #11
    Senior Member Аватар для pseudo
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Lvov - bye...Welcome to Trostyanec
    Сообщений
    844
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 561 : 151
    Да .кабель е210 - уфс - ругнулся что не то тело - но нормально прочитал инфо и коды!
    (Подключаем тело без АКБ,выбираем С270 - жмем Инфо и втыкаем АКБ в тело! УФС ругается ,но инфо читает)
    Читал что можно использовать кабель от C180.

  14. #12
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    у меня не подучился, не хотел его конектить!
    отдал знакомому на polar box!

Похожие темы

  1. B270i Movistar перегружается
    от Dimanwch39 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.12.2010, 20:24
  2. eeprom Samsung b270i
    от Bumper13 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.10.2009, 16:00
  3. Samsung B270i-проблема с конектом
    от andreyk@ в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.09.2009, 14:55
  4. Чем разлочить CF
    от Baterka в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.01.2005, 13:28
  5. Чем разлочить GD 90?
    от карапуз в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.12.2003, 14:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru