Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 7610 сеть естЬ, но не звонит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.09.2008
    Сообщений
    134
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    7610 сеть естЬ, но не звонит

    Лил несколько PM вообще сета нет. Обрадно лю свою сет появится но невозможно дозвонится.Прошиват не пробовал.В Селфтесте LPRF if test failed.Что может бит помогите пожалуиста.
    Заране благодарю.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    454
    Спасибо
    110
    Благодарностей: 335 : 54
    Для начала я думаю что нужно попробовать прошить

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    смотри схему.скорее у тебя питания на передатчике нет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    394
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 35 : 16
    или сам передатчик полетел

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.09.2008
    Сообщений
    134
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Открил тел некоторие запчасти не находятся и обрадно закрил.Маленкие стекляшка рядом с УЕМ и такдали вообшем не хотел чинит отдал обрадно.Спасибо за ответи.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2008
    Адрес
    Сурский край.
    Сообщений
    89
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от Farukh Посмотреть сообщение
    Лил несколько PM вообще сета нет. Обрадно лю свою сет появится но невозможно дозвонится.Прошиват не пробовал.В Селфтесте LPRF if test failed.Что может бит помогите пожалуиста.
    Заране благодарю.
    Попробуй отослать СМС,если отправится,значит прошивка. Подобная ситуация была на SE,прошивка помогла.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,230
    Спасибо
    399
    Благодарностей: 1,179 : 676
    Цитата Сообщение от Step777 Посмотреть сообщение
    Попробуй отослать СМС,если отправится,значит прошивка. Подобная ситуация была на SE,прошивка помогла.
    to Step777
    Это читал?

    Цитата Сообщение от Farukh Посмотреть сообщение
    Открил тел некоторие запчасти не находятся и обрадно закрил.Маленкие стекляшка рядом с УЕМ и такдали вообшем не хотел чинит отдал обрадно.Спасибо за ответи.
    _____________________
    зы: надоели постонабиватели!
    сорри за офф, но устаешь от них: плодят пустые пост...

Похожие темы

  1. l6 сеть есть, но не звонит
    от mobile-dn в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.12.2010, 00:59
  2. 6270 сеть есть но не звонит
    от buhar в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.03.2009, 16:43
  3. K790 сеть есть, но не звонит
    от tihiy_grom в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 12.04.2008, 17:13
  4. AP75 есть сеть но не звонит
    от Timurik в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.02.2007, 15:46
  5. 7210 сеть есть но не звонит
    от Igor_Sh в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.06.2005, 00:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru