Показано с 1 по 6 из 6

Тема: K320 перезагружается на камере

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.10.2005
    Сообщений
    166
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 22 : 13

    K320 перезагружается на камере

    в тестовом меню без сим карты тест камеры проходит нормально, если вставить сим-ку и зайти в камеру - виснет и начинает перегружаться. Пробовал прошивать - без результатно, тел внутри вроде бы чистый.

    У кого какие мысли ? Может быть gdfs ?

    Обновляю: как оказалось, телефон перегружается не только на камере, а и вообще в ждущем режиме. Подумал может что-то с сетью - вынял сим-ку позвонил на 112 - дозвонился без проблем и не перегружается.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    made in АКТАУ(KZ)>(BY)Gomel
    Сообщений
    544
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 39 : 17
    посмотри компаун может падениц, камеру снимал может под ней какуля

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.10.2005
    Сообщений
    166
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 22 : 13
    Цитата Сообщение от Явор Посмотреть сообщение
    посмотри компаун может падениц, камеру снимал может под ней какуля
    думаю если бы под ней была "какуля", то она не работала бы в тестовом режиме.

  4. #4
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,974
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    Цитата Сообщение от jooser Посмотреть сообщение
    думаю если бы под ней была "какуля", то она не работала бы в тестовом режиме.
    Чего ты споришь? Ты хоть ее менял?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.10.2005
    Сообщений
    166
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 22 : 13
    Цитата Сообщение от densmen Посмотреть сообщение
    Чего ты споришь? Ты хоть ее менял?
    не менял, пробовал вынять, телефон всеравно перегружается без камеры.

  6. #6
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от jooser Посмотреть сообщение
    в тестовом меню без сим карты тест камеры проходит нормально, если вставить сим-ку и зайти в камеру - виснет и начинает перегружаться. Пробовал прошивать - без результатно, тел внутри вроде бы чистый.

    У кого какие мысли ? Может быть gdfs ?

    Обновляю: как оказалось, телефон перегружается не только на камере, а и вообще в ждущем режиме. Подумал может что-то с сетью - вынял сим-ку позвонил на 112 - дозвонился без проблем и не перегружается.
    Посмотри память - свободно-занято.

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 09.12.2011, 18:11
  2. E250 перезагружается на камере
    от Denis_Master в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.04.2010, 15:43
  3. Ответов: 7
    Последний ответ: 28.10.2008, 19:15
  4. N95 висит или перезагружается на камере
    от zaicev в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.05.2008, 09:04
  5. 5200 перезагружается на камере
    от DJSem121 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 22.04.2008, 10:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru