Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6120c downgrade 06.71 - 03.83

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    988
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22

    6120c downgrade 06.71 - 03.83

    принел клиент 6120 на понижение унего стояло 06,71 похоже ему нравится 03,83
    потом через джаф сделал доунгрейд прошился не включается,потом обратно заливаю 06,71 работает и теперь сделал доунгрейд 06,01 работает
    как сделать 03,83 помогите

  2. #2
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Попробуй постепенно.Используй для понижения предидущую версию и т.д.

  3. #3
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,974
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    Меньше клиентов надо слушать и не шить по пустякам,как ему захочется

  4. 2 участника(ов) поблагодарили densmen за его сообщение:

    globotel (19.07.2009),magik666 (12.03.2010)

  5. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от kairoshhh Посмотреть сообщение
    принел клиент 6120 на понижение унего стояло 06,71 похоже ему нравится 03,83
    потом через джаф сделал доунгрейд прошился не включается,потом обратно заливаю 06,71 работает и теперь сделал доунгрейд 06,01 работает
    как сделать 03,83 помогите
    интересная тема !было тоже самое,ни через уфс ни через ждаф по усб и ф бас не прошло!

  6. #5
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,081
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 297 : 151
    поднимите до последней и не ипите мозк.
    Клиента шлем в лес если ему не нравится.
    ROMAN_-_666, есть ситуации, когда новое железо никогда не заработает со старой прошивкой не поддерживающей его. Именно потому редко возможно понижение до первых версий софта с относительно новых.

  7. #6
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    поднимите до последней и не ипите мозк.
    Клиента шлем в лес если ему не нравится.
    ды был естественно послан,но вопрос для меня остался!вроде не из последних моделий как 5800

  8. #7
    Member
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    арзамас 52 регион
    Сообщений
    173
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 8
    Да такие клиенты попадаются, им понижение нужно для установки патчей а они работают тока на нижних прошивках. Мне сеня то же принесли на понижение 6120с попросил 5.50, щас вот качаю 5.11 другой не было посмотрим че получится. PS изначально 6.01 была.

  9. #8
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    поднимите до последней и не ипите мозк.
    Клиента шлем в лес если ему не нравится.
    ROMAN_-_666, есть ситуации, когда новое железо никогда не заработает со старой прошивкой не поддерживающей его. Именно потому редко возможно понижение до первых версий софта с относительно новых.
    Это что под старую прошивку выпускался другой 3120 и с другим железом?
    Интересно!

  10. #9
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    988
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22
    у меня была 06,71 сделал 06,01 а далше не могу
    а если сделать ерейз

  11. #10
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Porter абсолютно правильное наблюдение ...так же заметил что не всегда ПО можно установить ...и работает только c определенными версиями...
    1. Причина....основная.... это флеш которые с последующим производством меняются ...как в размере так и производители возможно и в цене (что естественно нельзя на будущее предсказать от какой фирмы будет использоваться флеш...)
    2. Возможно железо .. исправление и модифицирование производство той или иной модели не прекращается....
    Отсюда ПО не соответствует ....версии платы....

    kairoshhh - на свой страх и риск можно и аппарат запороть сохранить не забудь РПЛ серты фулл ПМ...

  12. #11
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    988
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22
    RPL pM все сохранил теперь надо сделать ерейз или просто доугрейд

    просто он мой знакомый у него проблемы с зрением глаза не видят и хотел разблокировать смарт и загрузить прогу мобиле спик . просто 06.71 не разблокируется и хочу поставить 03.83

    просто людям нужно помогать а не надевать шлемы и отправлять в лес Porter.так что будьте как Porter жи*о*ное

  13. #12
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    988
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22
    Все сделал сам прошил с доунгрейдом на 4.21 и тело труп потом залил 5.11 все разблокировался

Похожие темы

  1. 6310i downgrade ?
    от flasher_ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.08.2011, 17:03
  2. Ipod 3g downgrade 4
    от kairoshhh в разделе iPod
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.10.2010, 22:01
  3. downgrade с 2.0.2 до 2.0
    от TIGA в разделе Software & Firmware
    Ответов: 17
    Последний ответ: 11.11.2008, 18:42
  4. Downgrade BB-5
    от CLI в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 12.05.2007, 20:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru