Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6300 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6300 не включается

    Принесли т6300, при нажатой кнопке включения потребление 0.8.
    Светодиоды по бокам не горят, не шьется, помогите....

  2. #2
    Member Аватар для rAm86
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Dnepr, Ukraine
    Сообщений
    617
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 99 : 41
    Цитата Сообщение от rahim-86 Посмотреть сообщение
    Принесли т6300, при нажатой кнопке включения потребление 0.8.
    Светодиоды по бокам не горят, не шьется, помогите....
    Как не шьется? Чем шил? совсем не видится? или как?
    После чего он перестал включаться?
    Потребление 0,8 чего?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Рузаевка
    Сообщений
    22
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4
    плата чистая? не гнутая?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2004
    Адрес
    Belgorod
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    хорошая пропайка поможет

  5. #5
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Туркменабад
    Сообщений
    2,913
    Спасибо
    705
    Благодарностей: 587 : 357
    с начало зацепи какому то боксу потом логи покажи что имненно не получается..

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    52
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Посмотри чьё производство. Если Финляндия, то это китайский аналог.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Sergey_NetFox
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Кировоград, Украина
    Сообщений
    974
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 243 : 118
    Думаю для начала стоит открыть тел и проверить плату на наличие окислов и прямолинейности, заодно будет видно, если это китаец)) А вы уже тему создали

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2008
    Сообщений
    52
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Если потребление 0.8 Ампер,то в телефоне обязательно чтото будет греться,скорее всего "tahvo" или "retu" ,придется менять

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Окисления на плате нет, 0,8 ампер потребляет когда держу нажатой клавишу вкл. если ее отпустить, то и потребления больше нет. Телефон не китаец, Бокс его не видет совсем.

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,253
    Спасибо
    401
    Благодарностей: 1,187 : 681
    Ну, если потребляет 0,8А- то однозначно что-то греться должно...

Похожие темы

  1. 6300 не включается
    от sevara2 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.08.2011, 00:21
  2. 6300 не включается
    от AVS в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 08.09.2009, 18:30
  3. 6300 не включается
    от sisqo_sos в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.05.2009, 20:26
  4. 6300 - не включается
    от Naz-Rudy в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.07.2008, 06:13
  5. 6300 не включается
    от drede в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 22.06.2008, 14:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru