Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: se k550i клавиатура 1,3,6

  1. #1
    Только чтение
    Регистрация
    19.05.2009
    Сообщений
    401
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 29 : 23

    se k550i клавиатура 1,3,6

    Всем здрасте такая проблема не работают кнопки 1,3,6
    клаву поткинул 100% рабочая с рабочего тела на всякий случай прозвонил по салюхе все в норме пропаял разъем на плате диоды проверял целые
    блин схемы не нашол просто засада
    люди помажите зарание спасибо

  2. #2
    Только чтение
    Регистрация
    19.05.2009
    Сообщений
    401
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 29 : 23
    мож у кого схемка появилась?
    тем впоиске много но решений пока нет

  3. #3
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,551 : 560
    Не ленитесь .. вбейте в поиск фразу "К550 клавиатура" .. все уже давно обсуждалось
    Последний раз редактировалось LTRG; 20.07.2009 в 12:40.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Ростов-на Дону
    Сообщений
    483
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 39 : 20
    все очень просто нужно сделать это методом пробива,тоесть на цепь 1,3,6 подать питание с плюса акумулятора,тоесть замкнуть на секунды 2, и все будет о.Посмотри серединый или боковой контак общий по цепи с контактами 1,3,6 и дай на общую цепь питание именно с акумулятора и будет все ок

  5. #5
    Только чтение
    Регистрация
    19.05.2009
    Сообщений
    401
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 29 : 23
    опиши точнее процедуру
    и когда нажимаеш 3 как будто нажал кнопку выкл
    вобщем пипец какойто

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.06.2009
    Сообщений
    97
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Я тоже не совсем понял эту процедуру.обьясните по подробнее пожалуйста
    Posted via Mobile Device

  7. #7
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,551 : 560
    Цитата Сообщение от n_lazkov Посмотреть сообщение
    опиши точнее процедуру
    и когда нажимаеш 3 как будто нажал кнопку выкл
    вобщем пипец какойто
    Это проц! Вы по ссылке ходили из моего поста? там черным по белому написано
    Цитата Сообщение от 100rozh Посмотреть сообщение
    если тело при нажатии 3 имитирует нажатие кнопки вкл\выкл - то замена проца.
    если нет и просто частично не работает клава - сносим все варисторы.
    и все варикапы заменяем перемычками.
    это при условии не рваного шлейфа клавы
    только что так починил к550.
    удачи.
    Что бы заменить проц на этом аппарате .. нужно иметь проц с любого тела данной платформы( DB2020), SEtool , микроскоп, трафареты для BGA, прямые руки и умение пользоваться системой поиска на форуме. Удачи.
    -----------------------------
    Цитата Сообщение от genya217 Посмотреть сообщение
    Я тоже не совсем понял эту процедуру.обьясните по подробнее пожалуйста
    Posted via Mobile Device
    На общую шину(цепь) нерабочих клавиш подать внешне , относительно корпуса, 3-4в.

  8. Спасибо сказали:

    Hitis (27.10.2009)

  9. #8
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Ростов-на Дону
    Сообщений
    483
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 39 : 20
    ну раз выключается то возможно,всетоки проц,но попытка не пытка

  10. #9
    Member Аватар для BMFI-nik
    Регистрация
    01.02.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    200
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 65 : 23
    схема k 550=k790 подходит на 98%

  11. #10
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2006
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    84
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    Это проц! Вы по ссылке ходили из моего поста? там черным по белому написано

    Что бы заменить проц на этом аппарате .. нужно иметь проц с любого тела данной платформы( DB2020), SEtool , микроскоп, трафареты для BGA, прямые руки и умение пользоваться системой поиска на форуме. Удачи.
    -----------------------------

    На общую шину(цепь) нерабочих клавиш подать внешне , относительно корпуса, 3-4в.
    да и не забутье отключить телефон :) мне помогло такое решение на к800.

    автору темы: Проверь кнопку камеры. Обычно когда она прижата, нажатием на цифры тел принимает коменду отключениямне.

  12. #11
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Ростов-на Дону
    Сообщений
    483
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 39 : 20
    эта операция должна проходить на включеном телефоне!

  13. #12
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,230
    Спасибо
    399
    Благодарностей: 1,179 : 676
    Цитата Сообщение от Arnoldpoghosy Посмотреть сообщение
    эта операция должна проходить на включеном телефоне!
    Ты сам хоть раз это делал?
    зы: Слышал звон, да не знаешь, где он...

  14. Спасибо сказали:

    Romaha80 (28.07.2009)

Похожие темы

  1. k550i
    от blackhell0 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.10.2010, 18:39
  2. k550i клавиатура в отказ
    от zorro8211 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.01.2009, 15:55
  3. K550i клавиатура
    от serg_brd в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.09.2008, 14:05
  4. [ОБЪЕДИНИТЬ] Sony Ericsson K550i клавиатура
    от Habble в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 22.08.2008, 22:19
  5. SE K550i Не работает клавиатура
    от voron100 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.04.2008, 02:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru